Мартинес: "Чавес-младший не заслуживает реванша"

Мартинес: "Чавес-младший не заслуживает реванша"
Аргентинский средневес считает, что его недавний соперник слишком легко отдал ему титул в сентябрьском поединке

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в среднем весе Серхио Мартинес, который 27 апреля вернется в ринг после операции в поединке с Мартином Мюрреем, поделился мнением о возможном реванше с Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Напомним, в сентябре Мартинес деклассировал мексиканца, побывав, правда, в тяжелом нокдауне в конце финального раунда. Сейчас же, велика вероятность реванша в сентябре следующего года.

"На самом деле, Чавес-младший не заслуживает реванша, - заявил Мартинес. - Он отдал мне титул без особого сопротивления в первом поединке, но если ему хочется, чтобы его избили еще сильнее, тогда можно провести реванш".

Boxingscene
Похожие новости:
Фьюри – Кличко: "Я попросту игрался с тобой в ринге, но ты говоришь, что Джошуа лучше"

Цыганский король опубликовал в сети послание экс-чемпиону мира. Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) нап…

Супербой Кроуфорд – Хорн может состояться 10 марта

Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Терренс Кроуфорд (32-0, 23 КО), который решил подняться на категорию в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания11.11.2017 00:39
    Бэйл может больше не сыграть в этом году из-за новой травмы

    Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Уэльса Гарет Бэйл получил травму бедра левой ноги и проведет вне игры несколь…

    Германия02.11.2017 14:59
    Горецка хочет перейти в "Барселону"

    Полузащитник «Шальке» Леон Горецка определился со своим будущим. Игрок планирует переехать в Испанию. Немецкий хавбек ре…

    Испания02.11.2017 19:27
    Месси получил награду имени Альдо Ровиры

    Нападающий "Барселоны" Лионель Месси получил приз лучшему игроку команды в сезоне-2016/17, сообщает официальный сайт клу…

    MotoGP21.10.2017 17:42
    Маркес выиграл поул на Филлип-Айленде. Moto GP

    Трехкратный и действующий чемпион MotoGP Марк Маркес выиграл квалификацию Гран При Австралии, тогда как его главный сопе…