Футбол Украины27.12.2012 10:26

Евгений Хачериди: У меня есть желание покинуть киевское "Динамо"

Евгений Хачериди: У меня есть желание покинуть киевское "Динамо"Защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди признался, что задумывается о смене клуба и чемпионата.

"Пока я в "Динамо", но не знаю, что будет дальше. Не знаю, выставляли ли меня на трансфер, но честно признаюсь, что у меня есть желание покинуть киевское "Динамо". Олегу Блохину и президенту клуба ещё об этом не говорил, но сказал своему агенту.

Мой контракт с "Динамо" будет действовать ещё полтора года. Но о возможных вариантах пока говорить не хочу. В чём причина такого желания? Буду откровенен: были недоразумения с Олегом Блохиным, кроме того, может, есть желание попробовать свои силы в другом чемпионате, да и хотелось бы получить контракт с более выгодными условиями", - сказал Хачериди.

ua.championat.com
Похожие новости:
Футбол Украины06.07.2017 23:29
Кравченко и Чеберячко будут выступать за "Днепр-1", а тренером будет Михайленко

СК Днепр-1 сформировал состав, в котором будет выступать во Второй лиге сезона 2017/18. Почетный президент СК Днепр-1 Юр…

Футбол Украины18.07.2017 22:49
Коллина ушел с поста куратора судейского корпуса Украины

Пьерлуиджи Коллина принял решение оставить должность куратора судейского корпуса Украины. Как сообщает UA-Футбол, Пьерлу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ17.07.2017 23:20
    "Филадельфия" оформила контракт с Патриком. НХЛ

    "Филадельфия" на своем официальном сайте объявила о заключении контракта новичка с нападающим Ноланом Патриком. Напомним…

    Германия21.06.2017 16:04
    Доменико Тедеско: "Для Коноплянки все начинается с нуля"

    Новый главный тренер "Шальке" Доменико Тедеско признался, что готов дать шанс всем футболистам своей команды, чтобы проя…

    Прогноз на матч Испания – Португалия. Женский чемпионат Европы 2017

    В среду вечером свой путь на женском чемпионате Европы 2017 начнут сборные Испании и Португалии. Эти сборные встречалис…

    Другие страны16.07.2017 02:19
    Почему самая богатая лига Азии перестала удивлять грандиозными трансферами

    Еще год назад в страну великих открытий мчались Халк и Оскар, а главы китайских клубов заманивали Неймара и Ибрагимовича…