Премьер Лига25.12.2012 20:55

Слуцкий: «Играть на великолепных украинских стадионах приятнее, чем на искусственном поле в Перми при 3 тысячах зрителей»

Слуцкий: «Играть на великолепных украинских стадионах приятнее, чем на искусственном поле в Перми при 3 тысячах зрителей»
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением об идее создания чемпионата СНГ.

«Играть с украинскими командами было бы интересно. Ведущие украинские клубы, безусловно, относятся к тем соперникам, которые позволяют провести проверку на топ-уровне.

Естественно, если была бы официальная возможность с ними играть, к тому же на великолепных стадионах, которые, к счастью для украинцев, есть у них и которых, к нашему сожалению, нет у нас, при том, что арены всегда заполнены, – это приятнее, чем играть на искусственном поле в Перми при трех тысячах зрителей.

Идею поддерживаю, но не понимаю, как она может быть реализована», – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».

Источник: Спорт Экспресс
Похожие новости:
Премьер Лига18.06.2017 23:08
УПЛ находится в шаге от создания единого пула

Президент УПЛ Владимир Генинсон сообщил, что лига близка к созданию единого пула. Функционер подчеркнул, что создание ед…

Премьер Лига24.06.2017 23:24
Владимир Мазяр: "Если я уволен, пусть "Верес" отдаст мне документы"

Владимир Мазяр прокомментировал конфликт с Вересом по поводу увольнения. "Я фактически не имею возможности выполнять сво…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Евролига04.06.2017 19:22
    Команда Кравцова – в шаге от финала чемпионата Испании

    «Валенсия» выиграла вторую встречу полуфинала у «Басконии» «Валенсия», за которую выступает украинский центровой Вячесла…

    Футбол Украины05.06.2017 20:25
    Гусев может вернуться в "Динамо"

    Бывший полузащитник "Динамо" и сборной Украины Олег Гусев может в ближайшее время возобновить свою игровую карьеру и вер…

    Видео10.06.2017 16:13
    Массовая драка после матча отбора ЧМ-2018 Босния – Греция (ВИДЕО)

    После поединка Боснии и Герцеговины против Греции между футболистами команд вспыхнула массовая потасовка. Сборная Боснии…

    Футбол09.06.2017 17:12
    Уйти в закат. Пять футболистов, решения завершить карьеру которых мы не заметили

    Мы плакали вместе со «Стадио Олимпико», когда Франческо Тотти совершал круг почета после прощального матча с «Дженоа». М…