Россия25.12.2012 17:45

Бышовец может возглавить Рубин

Бышовец может возглавить Рубин
Казанский клуб продолжает поиски нового главного тренера

По информации Известий, в конце прошлой недели генеральный директор клуба из столицы Татарстана Андрей Громов, у которого серьезный конфликт с нынешним рулевым команды Курбаном Бердыевым, лично пообщался с Бышовцом на предмет возможного сотрудничества.

На предварительной стадии переговоров Громов обозначил заинтересованность клуба в услугах 66-летнего специалиста, и стороны обсудили общие детали возможного будущего контракта, а также изложили свое видение на развитие клуба и нашли взаимопонимание в этом вопросе.

Нынешний наставник Рубина Курбан Бердыев, контракт которого заканчивается в конце декабря, получит возможность доработать до конца текущего сезона.

Газета Известия
Tеги: Россия
Похожие новости:
Россия01.08.2017 11:25
"Зенит" подтвердил трансфер защитника "Лиона"

Футбольные клубы «Зенит» и «Лион» достигли договоренности о переходе аргентинского защитника. Соглашение с игроком рассч…

Видео18.08.2017 22:06
"Тосно" расписал мировую со "СКА-Хабаровском". РФПЛ. 7-й тур (ВИДЕО)

В матче 7-го тура на стадионе «Петровский» «Тосно» сыграл вничью со «СКА-Хабаровском» со счетом 0:0. На 43-й минуте судь…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Легендарный Шейн Мозли объявил о завершении карьеры

    Легендарный американский боксер Шейн Мозли принял решение завершить профессиональную карьеру. Бывший чемпион мира в трёх…

    Испания17.08.2017 13:58
    "Реал" сильнее "Барселоны". Пике наконец признал превосходство "сливочных"

    Защитник «Барселоны» Жерар Пике, а также главный тренер каталонского клуба Эрнесто Вальверде ответили на вопросы журнали…

    Формула 101.08.2017 18:19
    "Заубер" может стать юниорской командой "Феррари"

    «Феррари» рассматривает вариант сделать «Заубер» своей юниорской командой, сообщает Motorsport.com. Ранее швейцарская ко…

    Англия19.08.2017 17:19
    "МЮ" не оставил шансов "Суонси". АПЛ. 2-й тур

    В начале матча Джордан Айю прорвался по левому флангу, после чего вошел во владения Давида Де Хеа и нанес удар с острого…