Кличко лишится "супер" пояса, если не будет драться с Поветкиным

Кличко лишится "супер" пояса, если не будет драться с ПоветкинымWBA настоятельно рекомендует обеим сторонам приступить к переговорам по поводу проведения поединка, в противном случае Кличко может лишиться своего "супер" пояса по версии этой организации. Если отказником от боя окажется Поветкин, он потеряет пояс регулярного чемпиона.

Причиной таких решительных действий WBA послужило согласие, которое Владимир Кличко дал еще накануне боя с Дэвидом Хэем. Тогда украинский супертяжеловес подписал соглашение в случае виктории над британцем провести бой против победителя поединка Чагаев - Поветкин. Бой должен состояться не позднее 18 месяцев спустя завершения встречи Чагаев - Поветкин, которая имела место быть 27-го августа 2011-го года.

Поэтому в обеих сторон осталось время до 24-го февраля, чтобы успеть согласовать детали проведения поединка.

Официальный сайт WBA
Похожие новости:
WBO подтвердила победу Хорна над Пакьяо

Независимые судьи проанализировали поединок между австралийцем Джеффом Хорном и филиппинцем Мэнни Пакьяо. Всемирная бокс…

Ломаченко – Марриага: букмекеры назвали фаворита чемпионского боя

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Василий Ломаченко во втором полулегком весе считается явны…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Прогноз на матч Испания – Португалия. Женский чемпионат Европы 2017

    В среду вечером свой путь на женском чемпионате Европы 2017 начнут сборные Испании и Португалии. Эти сборные встречалис…

    Dota222.07.2017 23:02
    Призовой фонд The International 2017 перевалил за 22 миллиона

    Поставлен абсолютный рекорд призового фонда в киберспорте. Несмотря на то, что до начала The International 2017 еще деся…

    Формула 103.07.2017 23:20
    Феттель избежал наказания за инцидент в Баку, FIA закрыла дело

    Пилот Ferrari Себастьян Феттель взял на себя ответственность за столкновение с гонщиком Mercedes Льюисом Хэмилтоном на Г…

    Денис Лебедев: "Такого Поветкина я ещё не видел"

    Для «суперчемпиона» мира по версии WBA в тяжёлом весе Дениса Лебедева «стало откровением» то, как резко и практически бе…