Олимпийские Игры23.12.2012 11:18

Вера Звонарева: О поездке на Олимпиаду не сожалею - ну и что, что усугубила травмы

Вера Звонарева: О поездке на Олимпиаду не сожалею - ну и что, что усугубила травмыРоссийская теннисистка Вера Звонарёва отметила, что, несмотря на вынужденный пропуск начала сезона из-за травм не сожалеет, что приняла участие в Олимпиаде, по причине которой и усугубились травмы.

"Мне очень хотелось выступить в Лондоне. Всё-таки Олимпиада проходит раз в четыре года. И неизвестно, будет ли у меня ещё одна. Игры — мечта каждого спортсмена. И если кто-то говорит иначе, то он, наверное, лукавит. Да, конечно, я понимаю, что если бы не Лондон, то взяла бы паузу гораздо раньше. И, возможно, уже сейчас играла бы без всяких проблем. То, что усугубила свои травмы, — тоже понимаю. Всего этого можно было избежать. Но я ни на секунду не сожалею о том, что поехала на олимпийский турнир. Мне хотелось заработать медаль для страны, как четыре года назад в Пекине. Жаль, что не получилось осуществить задуманное. Но я сделала всё, что могла, и ни о чём не жалею", — приводит слова Звонарёвой "Спорт-экспресс".

championat.com
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Dota216.06.2017 21:17
    The Summit 7. "Natus Vincere" уступили "Team Secret"

    Завершился очередной поединок ежегодного турнира по Dota 2, который уже по традиции проходит в Лос-Анджелесе. Первая игр…

    НХЛ17.06.2017 17:37
    "Монреаль" оформил с Дрюэном контракт на 6 лет. НХЛ

    Новичок Канадиенс Джонатан Дрюэн оперативно оформил с клубом контракт. Вчера Канадиенс удалось выменять 22-летнего форва…

    Футбол14.06.2017 11:40
    “Эвертон” рассматривает возможность приобретения центрбека “Манчестер Юнайтед”

    “Эвертон” присоединится к гонке за центральным защитником “МЮ” Крисом Смоллингом в случае, если мерсисайдцам не удастся…

    Другие страны22.06.2017 13:50
    Златан Ибрагимович: "Я собираюсь в Норвегию"

    Златан Ибрагимович рассказал о том, где он продолжит карьеру. Шведский форвард заявил, что собирается в Норвегию. «Продо…