Эксклюзив22.12.2012 23:51

«Милан» был бит «Ромой». Серия «А». «Рома» - «Милан» - 4:2 (ВИДЕО)

«Милан» был бит «Ромой». Серия «А». «Рома» - «Милан» - 4:2 (ВИДЕО) Вообще-то, от центрального матча очередного тура Серии «А» ожидалось больше драйва. Все-таки и «Милан», и «Рома» всегда настраиваются друг на друга по-особенному, поэтому этого ждали и в данном матче. Но вышло все наоборот.

«Романисти» практически со стартовых минут начали подвергать испытаниям оборону «Милана». Иногда оборона гостей выдерживала эти испытания, а иногда – нет. Тогда уже приходилось вступать в игру Амелиа, дабы спасти свою команду от гола. Тем не менее, это не спасло «россо-нери» от взятия ворот. После подачи углового Бурдиссо опередил Йепеса и вколотил мяч в сетку. Для Йепеса на этом неприятности не кончились. Мало того, что он привез первый гол в ворота своей команды, так еще и «горчичник» получил спустя несколько мгновений после этого. «Милан», правда, мог тут же ответить своим голом, но Эль-Шаарави не смог переиграть Гойкоэчеа в ближнем бою. «Красно-черные» вроде бы и быстро пришли в себя, вроде бы и отодвинули игру к воротам римлян, но в итоге умудрились получить второй гол в свои ворота. На 23-й минуте Освальдо воплотил в гол навес Тотти. И снова со своим визави не справился Йепес! Фактически эти два гола – на его совести. Более того – хозяева «Стадио Олимпико», понимая, что соперник, мягко говоря, пребывает в состоянии нокдауна, тут же принялись «добивать» соперника. И через несколько минут «Рома» вела уже 3:0 после точного удара Ламелы. Такого поворота событий «миланисты» явно не ожидали. И неудивительно, что гости выглядели очень бледно в атаке. Разве что Робиньо пытался что-то сделать, но его усилий было мало.

«Милану» ничего не оставалось делать, кроме как идти ва-банк. Счет уже позволял сбросить с плеч груз ответственности за результат и сыграть без оглядки на него. Возможно, при таком раскладе у «Милана» и были бы шансы что-то изменить на поле, но иного мнения придерживалась «Рома», которая иногда опасно угрожала воротам Амелиа. Мог забить Тотти, но капитану «джало-росси» в этот день забить не судилось. Зато это сделал Ламела, которому не помешали оформить дубль сразу два защитника «красно-черных».

И только после этого «Милан» начал «просыпаться» и думать, как бы исправить такое положение дел. И уже у Гойкоэчеа появилась работа. Но голкипер «Ромы» блестяще справлялся со своими обязанностями. Но было видно, что «романисти», игравшие уже по счету, расслабились, и у «Милана» появились шансы хоть немного сократить отставание в счете. И это мог сделать Эль-Шаарави, на котором Маркиньос нарушил правила, за что получил красную карточку. И теперь «Милану» стало немного легче. И в эти минуты «Милану» помогли сделанные замены. Сначала дальний удар Мунтари стал проблемным для Гойкоэчеа – вратарь не смог зафиксировать мяч, в результате чего «круглый» оказался у еще одного вышедшего на замену «миланиста» - Паццини, на котором Гойкоэчеа сфолил. Желтая карточка для вратаря и пенальти, который реализовал сам пострадавший. А спустя минуту отличился еще один «джокер» Массимилиано Аллегри – Кркич. Но на этом потуги «Милана», желавшего что-то изменить, и закончились. Из этого следует только один выход: слишком поздно «Милан» вошел в эту игру, которая оказалась для него провальной.

«Рома» - «Милан» - 4:2
Голы:
Бурдиссо (13), Освальдо (23), Ламела (30, 61) - Паццини (87 -с пенальти), Кркич (88)
«Рома»: Гойкоэчеа, Пирис, Бурдиссо, Маркиньос, Бальдзаретти, Де Росси, Пьянич, Брэдли, Ламела (Флоренци, 68), Тотти (Романьоли, 81), Освальдо (Дестро, 69)
«Милан»: Амелия, Де Шильо, Мексес, Йепес, Констан, Монтоливо, Амброзини (Мунтари, 76), Ночерино (Паццини, 56), Робиньо (Боян, 70), Боатенг, Эль Шаарави
Предупреждения: Бурдиссо (54) Гойкоэчеа (87) - Йепес (15), Амброзини (58), Мексес (81)
Удаление: Маркиньос (78)

Артем ТЕРЕНТЬЕВ, Спорт-XL

















Похожие новости:
Эксклюзив06.10.2017 07:47
В “Манчестер Сити” нашли замену Бенжамену Менди

В период зимнего трансферного окна “Ман Сити” собирается приобрести у “Наполи” защитника Фаузи Гуляма. По данным Goal.co…

Основной тайт-энд “Цинциннати Бенгалс” принял решение лечь под нож

Тайлер Эйферт провел ряд консультаций с медиками, которые специализируются на травмах позвоночника и решил лечь на опера…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания13.10.2017 17:35
    Зинедин Зидан: "У меня "сливочное" сердце. Я там, где должен быть"

    Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан — «мадридиста» до мозга костей. Он рассказал, что никогда не перейдет на работу в «…

    Чемпионат Мира12.10.2017 16:28
    Александр Шовковский: "Сборная Украины недостойна быть представлена на ЧМ-2018"

    Экс-голкипер киевского «Динамо» Александр Шовковский прокомментировал непопадание сборной Украины на ЧМ-2018. Он рассказ…

    Англия04.10.2017 18:25
    Фабрегас в 2004 году попал пиццей в лицо Алексу Фергюсону

    Полузащитник «Челси» Франсеск Фабрегас решился на признание.Испанец рассказал, как кинул пиццу в лицо Алексу Фергюсону.…

    Франция26.09.2017 13:48
    Кавани отказался "продавать" Неймару свое звание штатного пенальтиста

    История о том, как дети не поделили право на исполнение стандартов, а теперь подрывают командную атмосферу. Новичок «ПСЖ…