Тренер Сауля Альвареса: "Мы должны организовать бой с Флойдом. В нем мы можем утвердить силу Сауля."

Тренер Сауля Альвареса: "Мы должны организовать бой с Флойдом. В нем мы можем утвердить силу Сауля."Тренер Сауля Альвареса (41-0-1, 30 КО) считает, что тот готов выйти против Флойда Мейвезера-младшего (43-0, 36 КО).

"Мы должны организовать бой с Флойдом. В нем мы можем утвердить силу Сауля. Я уверен, что он нокаутирует Мейвезера. Мы полностью уверены в своих силах.

Сейчас наши промоутеры пытаются договориться о бое. Я пока не знаю ничего конкретного, когда все станет известно, то я сразу сообщу. Надеюсь, что следующий бой будет именно с Мейвезером. Однако я не исключаю варианта с Котто или Траутом", - сказал Хосе Рейносо.

"Мы собираемся провести бой в мае. У Сауля еще есть время, чтобы подготовиться", - добавил специалист.

Boxingscene
Похожие новости:
Деонтея Уайлдера арестовали в родном штате

В машине у боксера нашли марихуану. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер был аресто…

Стивенсон уничтожил Фонфару за два раунда (ВИДЕО)

Адонис Стивенсон убедительно выиграл в реванше с Анджеем Фонфарой. Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе канадец…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА04.06.2017 00:01
    "Лейкерс" хотят обменять Кларксона. НБА

    Лос-Анджелес Лейкерс активно ищут варианты обмена защитника Джоржана Кларксона. Лос-Анджелес Лейкерс не просто задумалис…

    Испания18.06.2017 14:30
    "Челси" хочет обменять Азара на Роналду

    "Челси" внимательно следит за ситуацией вокруг нападающего "Реала" Криштиану Роналду. Испанские СМИ сообщили ранее, что…

    Другие страны15.06.2017 15:00
    Прогноз на матч "Нафтан" – "БАТЭ". Высшая лига, 12-й тур

    В пятницу вечером в одном из матчей 12-го тура белорусской Высшей лиги Нафтан на своем поле примет БАТЭ. В прошлом сезо…

    06.06.2017 17:53
    Прогноз на матч Италия – Уругвай

    В среду вечером в Ницце состоится товарищеский поединок между национальными сборными Италии и Уругвая. Последний раз эт…