Биатлон21.12.2012 17:23

Валерий Захаров: Одну из самых перспективных биатлонисток мира угробили

Валерий Захаров: Одну из самых перспективных биатлонисток мира угробили
Личный тренер Светланы Слепцовой Валерий Захаров возмущен работой старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера, сообщает «Сборная России - 2014».

- Одну из самых перспективных биатлонисток России и мира угробили. И никто – я подчеркиваю, никто – ответственности за это не несет. Я еще весной предупреждал о возможности такого развития событий, высказывал свой личный вотум недоверия старшему тренеру женской команды Вольфгангу Пихлеру. Но что изменилось? Пихлеру все сходит с рук. Единственное, что он пообещал согласовывать свои планы с личными тренерами. Но лично со мной он никакие планы не согласовывал.

Светлана, после перенесенной в апреле операции на колене, пережила непростой восстановительный период. Ее надо было беречь, не перегружать. Но что на самом деле происходило со Светланой во время ее пребывания в национальной команде – мне сложно судить. Повторю: со мной планы никто не согласовывал.

Сборная России 2014
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 120.07.2017 23:24
    Кубица может выступить за "Renault" на Гран-при Бельгии

    У Роберта Кубицы есть шанс заменить в составе Renault Джолиона Палмера на Гран При Бельгии, сообщает немецкое издание Bi…

    Эксклюзив13.07.2017 08:50
    Новая команда Франка де Бура близка к покупке защитника “Аякса”

    Голландский защитник “Аякса” Хайро Ридевалд готов воссоединиться со своим бывшим наставником и проследовать за Франком д…

    Шелестюк узнал имя следующего соперника

    Тарас Шелестюк нацеливается на бой за звание официального претендента на чемпионский титул. Непобедимый украинский боксе…

    Премьер Лига08.07.2017 17:28
    "Шахтер" продолжает добиваться дисквалификации Зинченко

    Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин рассказал о ситуации с желанием клуба добиться дисквалификации для…