Футбол21.12.2012 16:55

Эрикссон променяет сборную Украины на команду Ирака?

Эрикссон променяет сборную Украины на команду Ирака?Эрикссон поспорит с Марадоной в борьбе за пост тренера сборной Ирака.

Шведский специалист Свен-Йоран Эрикссон наряду с аргентинцем Диего Марадоной является претендентом на пост главного тренера сборной Ирака по футболу, сообщает Рейтер со ссылкой на агента Марадоны Эрнана Тофони.

Марадона, последним местом работы которого был клуб из ОАЭ "Аль-Васл", в четверг провел переговоры с Федерацией футбола Ирака. Кандидатура Эрикссона, которого также "сватают" в сборные Украины и Сенегала, всплыла в пятницу.

"В обсуждении принимают участие около 30 представителей клубов. Кандидатура Марадоны пришлась по душе практически всем, однако в федерации есть люди, которые лоббируют интересы Эрикссона. Думаю, что решение будет принято на следующей неделе", - сказал Тофони.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что назначение Марадоны на пост главного тренера сборной Ирака опровергнула Иракская футбольная ассоциация
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол22.07.2017 18:05
"Ливерпуль" обыграл "Лестер" и стал победителем Азия Трофи (ВИДЕО)

Завершились заключительные поединки в рамках выстовочного турнира "Премьер-лига Азия Трофи". В финале выставочного турни…

Футбол21.07.2017 18:58
Прогноз на матч "Ювентус" – "Барселона". Международный кубок чемпионов

В ночь на воскресенье в Нью-Джерси пройдет поединок Международного кубка чемпионов, в котором Ювентус  встретится с Барс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ22.07.2017 22:32
    Татар подписал контракт с "Детройтом" на 4 года. НХЛ

    Нападающий Томаш Татар и "Детройт" договорились о подписании контракта, информирует пресс-служба "Ред Уингз". Соглашение…

    Формула 120.07.2017 22:16
    "Halo" будет защищать головы гонщиков Ф1 с 2018 года

    Как стало известно, после заседания Стратегической группы в среду было решено внедрить «ореол» как основной способ защит…

    Другие страны02.07.2017 10:36
    Слеза дракона. Мастер рабоны и тривелы Рикарду Куарежма

    Он не войдет в число великих, но его техника и голы влюбляют не меньше, чем Роналдиньо времен «Барселоны». Всю карьеру…

    Опытнейший тайт-энд Гари Барнидж посетит расположение “Джексонвилль Джегуарз”

    Околачивающийся на рынке свободных агентов ветеран Гари Барнидж получит шанс вернуться в Национальную Футбольную Лигу. П…