Россия18.12.2012 18:59

Анна Семак: Я редко бываю на стадионе

Анна Семак: Я редко бываю на стадионе
Жена полузащитника «Зенита» Сергея Семака Анна сказала, что она не очень часто приходит на стадион, чтобы поддержать супруга лично, сообщает официальный сайт клуба.

— Вы бываете на стадионе?

— Редко, чаще мы с детьми ждем Сережу дома. По результату матча станет понятно, будет ли Сергей ужинать или нет. Я, разу­меется, слежу за игрой и могу сказать, как она складывалась. Но вообще, мне кажется, женщине не идет активное обсуждение игровых моментов.

— Это правда, что футболисты не могут заснуть после игры?


— Да. У Сергея домашняя обязанность сейчас — укладывать спать самого маленького, Савву, вот они и уходят вместе. А мне предстоит искупать двоих парней, одну маленькую непоседливую девочку, всем почитать и только потом поговорить с Сережей.

— Семен станет футболистом?

— Мы не загадываем. Семен учится в Академии «Зенита». Сначала он не понимал, что его папа знаменитый человек. Он как-то увидел рекламу с Сергеем и спросил у своего друга: «А где висит плакат с твоим папой?» Мы воспитываем детей, учим их не гордиться, быть скромнее. Мы договорились, например, что, если у кого-то случается приступ дерзости, мы имеем право налить стакан холодной воды и ­выплеснуть обидчику в лицо, поэтому никто не рискует.

fc-zenit
Tеги: Россия
Похожие новости:
Россия05.11.2017 11:46
Прогноз на матч "Локомотив" – "ЦСКА". РФПЛ, 16-й тур

В воскресенье днем в рамках 16-го тура российской Премьер-лиги состоится московское дерби – Локомотив примет ЦСКА. В нач…

Италия17.11.2017 20:20
Нападающий "Зенита" может сыграть за сборную Италии

Агент Густаво Педросо представляет интересы нападающего «Зенита» Себастьяна Дриусси. Функционер прокомментировал информа…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео29.10.2017 15:16
    Защитнику "Альбасете" нанесли 10 швов на пенис после столкновения с Зозулей (ВИДЕО)

    Форвард «Альбасете» Роман Зозуля нанес травму своему одноклубнику. Защитнику Мариано Биттоло наложили 10 швов на пенис п…

    Рейтинг IBF: Деревяченко первый, Гвоздик и Далакян четвертые

    Международная боксерская федерация (IBF) обновила свой рейтинг боксеров за сентябрь. Три украинских боксера присутствуют…

    Футбол09.11.2017 19:56
    Прогноз на матч Бельгия – Мексика. ТМ

    В пятницу вечером сборная Бельгии встретится со сборной Мексики в рамках товарищеской игры. Последний раз эти сборные вс…

    Испания04.11.2017 00:09
    Почеттино — первый кандидат на замену Зидана

    Руководство "Реала" рассматривает тренера "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино как приоритетный вариант в случае, если Зинеди…