Футбол Украины18.12.2012 07:41

Игроки "Шахтера" сыграют друг против друга

Игроки "Шахтера" сыграют друг против другаИгроки "Шахтера" Алекс Тейшейра и Эдуардо да Силва решили объединить свои усилия, чтобы провести два благотворительных матча в помощь нуждающимся, по одному у каждого на родине.

Первая игра состоялась в воскресенье в Олимпийской деревне Вила Кеннеди, где Эдуардо да Силва родился и вырос. Теперь настала очередь Алекс Тейшейры, который приглашает своих друзей в субботу.

- Эдуардо и я очень рады организовать эти праздники здесь, в Рио-де-Жанейро. У нас была идея помочь двум благотворительным организациям, по одному в каждом районе, чтобы собрать продукты нуждающимся. Мы объединили усилия двух команд, сделали пожертвования для двух общин, независимо от того, кто выиграл или проиграл. Главное было помочь. Билет на вечеринку будет всего 1 кг не скоропортящихся продуктов. То, что мы соберем передадим позже на благотворительность, - рассказал Алекс Тейшейра.

Среди гостей матча был еще один игрок экс-игрок "Шахтера" Марсело Морено, а также Деде, Веллингтон Нем, Майкон, Денилсон и Кортес.

terrikon.com
Похожие новости:
Футбол Украины19.09.2017 22:21
Официально. Воронин станет селекционером сборной Украины

Экс-нападающий Андрей Воронин воссоединится с бывшим партнером Андреем Шевченко. Официальный сайт федерации футбола Укра…

Футбол Украины19.09.2017 22:21
Официально. Воронин станет селекционером сборной Украины

Экс-нападающий Андрей Воронин воссоединится с бывшим партнером Андреем Шевченко. Официальный сайт федерации футбола Укра…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Варгас и Матиссе могут заменить Пакьяо в бою с Хорном

    Пакьяо больше не будет боксировать в 2017 году. Бывший чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBO Джесси Варг…

    Англия09.09.2017 19:07
    "Челси" сильнее "Лестера", первая победа "Брайтона", успехи "Арсенала" и "Тоттенхэма". АПЛ. 4-й тур

    Состоялся ряд субботних матчей в рамках четвертого тура английской Премьер-лиги. В первом интересном поединке лондонский…

    НБА14.09.2017 13:57
    "Майами" заключил новый контракт с Ричардсоном

    По новому контракту игрок получит 42 миллиона долларов. Клуб НБА Майами заключил новое соглашение с атакующим защитником…

    Сергей Деревянченко: "Теперь я хочу биться с Головкиным"

    Украинский боксер Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО) после победы нокаутом над Туреано Джонсоном (20-2, 14 КО) ожидает боя…