Братья Кличко помогли собрать 14.5 млн. евро детям Чернобыля

Братья Кличко помогли собрать 14.5 млн. евро детям Чернобыля
Виталий и Владимир Кличко приняли участие в благотворительном телемарафоне «Ein Herz für Kinder» («Сердце детям») в Берлине, во время которого было собрано почти 14,5 млн. евро.

Тридцать третий ежегодный благотворительный Гала-вечер провел 15 декабря немецкий фонд «Сердце детям». Все собранные на мероприятии средства пойдут на реализацию проектов фонда в различных странах мира. Часть этих денег будут направлены на помощь детям Чернобыля.

Братья Кличко - постоянные участники благотворительного телемарафона. Они лично призывают людей не стоять в стороне и принимают телефонные звонки в прямом эфире, таким образом, с их помощью собирается значительная часть средств.

«Многие дети во всем мире нуждаются в помощи. В наш Фонд ежедневно звонят десятки людей, сотни направляют письма. - Отметил Виталий Кличко. - К сожалению, невозможно помочь всем, но чем больше людей будет участвовать в благотворительности, тем большему количеству детей мы сможем помочь. Собранные сегодня средства помогут спасти и изменить тысячи детских жизней по всему миру».

«Для Фонда братьев Кличко, который тесно сотрудничает с организацией «Сердце детям», и для меня лично очень важно помогать детям. Я искренне благодарен всем, кто принял участие в благотворительном вечере. Эти люди не просто пожертвовали деньги, они подарили детям частичку своего сердца», - добавил Владимир Кличко.

В этом году на благотворительный вечер пришло более 100 известных спортсменов, актеров, политиков, бизнесменов и общественных деятелей, которые делали пожертвования лично и призывали к этому других. Собрать такую ​​большую сумму удалось благодаря тому, что жертвовали как крупные компании и знаменитости, так и обычные люди, не равнодушные к проблемам других.

Ежегодную награду «Золотое сердце» вручили кронпринцессе Норвегии Метте-Марит за особый вклад в борьбу против СПИДа и работу со сложными подростками. За музыкальное сопровождение вечера отвечали Эрос Рамаццотти, Кайли Миноуг, Пласидо Доминго и другие.

http://klitschko-brothers.com
Похожие новости:
Тайсон Фьюри: "После нокдауна Джошуа просто шатался вокруг Кличко"

Британец теперь понимает, что его соотечественника можно уложить на настил ринга. Бывший чемпион мира в супертяжелом вес…

Шелестюк узнал имя следующего соперника

Тарас Шелестюк нацеливается на бой за звание официального претендента на чемпионский титул. Непобедимый украинский боксе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Гарсия думает о Пакьяо и не забывает о Ломаченко

    Чемпион мира по версии WBC в лёгком весе Мигель Анхель «Майки» Гарсия (36-0, 33 КО), которому 29 июля предстоит поднятьс…

    Италия21.06.2017 16:52
    Доннарумма проведет еще один сезон в "Милане"

    Голкипер «Милана» Доннарумма не покинет команду этим летом. Руководство клуба не хочет продавать игрока. Вратарь «Милана…

    Ломаченко анонсировал, когда проведет следующий бой

    Украинский чемпион планирует выйти на ринг уже летом. Чемпион мира во втором легком весе по версии WBO Василий Ломаченко…

    Федор Емельяненко: "Чувствую себя хорошо и буду продолжать карьеру, ведь я боец"

    Российский тяжеловес Федор Емельяненко прокомментировал свое поражение от Мэтта Митриона на турнире Bellator 180. "Проше…