Англия17.12.2012 00:38

Однажды Джек Уилшир станет капитаном «Арсенала»

Однажды Джек Уилшир станет капитаном «Арсенала»
Полузащитник подтвердил, что он ведет переговоры с клубом о долгосрочном контракте. Уилшир сказал, что хотел бы стать капитаном клуба, но не сейчас.

По его нынешнему контракту остается еще два с половиной года. Однако «Арсенал» стремится заключить с ним долгосрочный контракт – а также с другими футболистами-англичанами, такими как Киран Гиббс, Алекс Окслейд-Чемберлен, Карл Дженкинсон и Аарон Рэмси.

И тот факт, что клуб переживает сложные времена, не является для Уилшира проблемой, поскольку он уверен – клуб снова начнет сражаться за титулы.

«Да, я веду переговоры с клубом, и я, вероятно, в ближайшие пару недель подтвержу, что посвящаю будущее клубу, – сказал он. – Я знаю, что клуб переживает сложные времена, но для меня это не проблема».

«Думаю, в недавние два года вы видели – похоже, топовые футболисты считают, что в «Арсенале» их не ждет светлое будущее. Но для них все по-другому, они немного старше меня».

«Мне 20, мне еще предстоит пройти долгий путь в моей карьере – постучите по дереву. Такие игроки, как Робин, старше – и, возможно, он думал «У меня нет больше времени». А Сеск хотел вернуться домой, в Испанию, и это можно понять».

«Но, что касается меня – я молод, и рядом со мной есть игроки постарше меня и помладше меня. Так что в ближайшие три или четыре года мы сможем сразиться за любой титул».

Он выразил желание однажды стать капитаном клуба, но достаточно рассудителен, чтобы понимать – вероятно, сейчас еще не время.

«Я знаю традиции, и я играю за первую команду с раннего возраста. Поймите меня правильно – я не говорю, что уже сейчас готов быть капитаном. Но однажды – да».

Да здравствует Капитан Джек!


Источник: sports.ru
Tеги: Англия
Похожие новости:
Эксклюзив25.05.2017 21:23
Официально. Санья, Навас, Клиши и Кабальеро расстались с "Манчестер Сити"

Вратарь Вилли Кабальеро, защитники Гаэль Клиши и Бакари Санья, а также полузащитник Хесус Навас покинут "Манчестер Сити"…

Франция16.06.2017 21:30
"Лион" не отпустит Ляказетта в "Арсенал"

Президент Лиона Жан-Мишель Ола подтвердил, что его клубу поступило предложение от Арсенала по нападающему Александру Ляк…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны17.06.2017 20:19
    "Манчестер Сити" может продать Насри в "Галатасарай" или "Бешикташ"

    Полузащитник сборной Франции Самир Насри по-прежнему не входит в планы главного тренера «Манчестер Сити» Хосепа Гвардиол…

    Формула 119.06.2017 19:23
    Льюис Хэмилтон: "Мы извлекли уроки из ошибок в Монако"

    Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон считает, что его команде нельзя расслабляться, несмотря на победный дубль в гонке "Гран…

    Легкая Атлетика11.06.2017 10:36
    Болт выиграл свой последний забег на Ямайке

    Восьмикратный олимпийский чемпион ямайский спринтер Усэйн Болт стал победителем забега на 100 метров в рамках легкоатлет…

    Ковалев – Уорд: контракт не предусматривает еще одного реванша

    Кэти Дува, промоутер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, заявила, что в контракте на второй бой между…