Англия15.12.2012 07:29

Эшли Коул проиграл в боулинг друзьям из "Челси" и стал официантом

Эшли Коул проиграл в боулинг друзьям из "Челси" и стал официантомЗащитник сборной Англии и лондонского «Челси» 31-летний Эшли Коул проиграл в спор партнерам по «Челси» в боулинг.

Находящиеся в настоящее время на клубном чемпионате мира в Японии футболисты лондонского клуба в преддверии финала турнира (16 декабря) сыграли в боулинг.

По договоренности проигравший должен был организовать партнерам по команде ужин. Таковым стал Эшли Коул.

«В отеле он прислуживал нам за столом. Думаю, он лучше действует как левый защитник, чем как официант. Во время игры было здорово. Местечко было небольшим, поэтому мы заняли все дорожки. Играли все: тренеры, игроки, персонал», - приводит слова Гари Кэхилла sify.com.

allsport.ua
Tеги: Англия
Похожие новости:
Франция22.07.2017 21:21
"Тоттенхэм" вступил в борьбу за Орье

Защитник ПСЖ Серж Орье приглянулся руководству и тренерскому штабу Тоттенхэма. Тоттенхэм собирается приобрести правого з…

Эксклюзив27.06.2017 15:20
Семь игроков из Чемпионшипа, которые не затеряются в английской Премьер-Лиге

На минувшей неделе Чемпионшип лишился одного из самых ярких талантов – 21-летний хавбек “Дерби Каунти” Уилл Хьюз покинул…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Мейвезер и Макгрегор устроили потасовку в Бруклине (ВИДЕО)

    Обстановка перед августовским поединком накаляется. Флойд Мейвезер-младший и Конор Макгрегор 13 июля провели очередную в…

    Формула 108.07.2017 18:34
    Льюис Хэмилтон: "Хочу оформить дубль в гонке вместе с Валттери"

    Льюис Хэмилтон, ставший третьим в квалификации Гран При Австрии, попробует отыграть позиции и финишировать на подиуме вм…

    Англия14.07.2017 17:20
    Хавбек "Челси" перешел в "Уотфорд"

    Информация о покупке хавбека «Челси» появилась на официальном сайте «шмелей». Примечательно, что Чалоба уже выступал за…

    НХЛ23.07.2017 12:04
    Ковальчук решил пойти путем Яромира Ягра

    Некогда звездный форвард НХЛ хочет вернуться в лигу, несмотря на возраст "35+". Таких слов от Ильи Ковальчука никто в Р…