Англия14.12.2012 09:09

Анри может быть предложена административная должность в "Арсенале"

Анри может быть предложена административная должность в "Арсенале"Акционер "Арсенала" Алишер Усманов отметил, что экс-нападающему клуба Тьерри Анри может быть предложена административная должность. По его словам, присутствие француза положительно скажется на командном духе.

- Анри должен быть вовлечен в жизнь "Арсенала", но не в качестве игрока, - приводит The Telegraph слова Усманова. - У него должна быть другая роль. Тьерри - символ "Арсенала". Его присутствие в команде в любой роли всегда способствует поднятию боевого духа.

sport-express.ru
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия12.09.2017 20:09
Апелляция форварда "Ливерпуля" о сокращении дисквалификации отклонена

Футбольная ассоциация Англии отклонила апелляцию «Ливерпуля». «Красные» рассчитывали на сокращение трехматчевой дисквали…

Рио Фердинанд начнет карьеру в профессиональном боксе

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» и капитан сборной Англии Рио Фердинанд станет профессиональным боксером. По информац…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания05.09.2017 13:50
    Диего Симеоне продлил контракт с "Атлетико"

    «Атлетико» сообщил  продлении контракта с главным тренером команды Диего Симеоне. Новое соглашение рассчитано до 2020 го…

    Англия09.09.2017 22:52
    "Лидс" разгромил "Бертон", нули "Астон Виллы" и "Брентфорда", "Испвич" проиграл "КПР". Чемпионшип. 5-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках пятого тура второго по силе дивизиона в Англии - Чемпи…

    Франция02.09.2017 20:26
    "ПСЖ" требовал 60 миллионов евро за Ди Марию, но "Барселона" отказалась от трансфера

    "Барселона" отказалась от трансфера полузащитника "ПСЖ" Анхеля Ди Марии. В последний день трансферного окна в Испании ка…

    Премьер Лига07.09.2017 23:58
    "Сивасспор" договорился об аренде Рыбалки

    Нынешний сезон полузащитник Динамо может провести в аренде в "Сивасспоре". Как заявил главный тренер "Динамо" Александр…