Англия13.12.2012 17:21

Арсенал готов тратить большие деньги на трансферы

Арсенал готов тратить большие деньги на трансферы
Об этом сообщил Траст болельщиков Арсенала, который обсуждал насущные вопросы со спортивным директором клуба Иваном Газидисом и финансовым директором

"Речь идет о большой сумме денег. Именно об этом нам сказал Иван Газидис и финансовый директор клуба", - отметил представитель Траста болельщиков Арсенала Тим Пэйтон.

"Газидис разговаривал с нами на протяжении двух часов. Он принес свои извинения за результат команды во встрече с Брэдфордом и сказал, что команда играет недостаточно хорошо и что необходимо срочно улучшать результаты".

"Это, наверное, самый сложный сезон для Арсена Венгера за 16 лет в клубе. И ему, и клубу нужно немедленно изменить ситуацию, если они не хотят, чтобы эра французского специалиста закончилась на печальной ноте".

"Мы не можем понять, почему 70 миллионов фунтов, которые есть у Арсенала, оказались нетронутыми летом. Арсену нужны ресурсы для покупки новых игроков и для внесения свежей крови в команду. Между прочим, это деньги, которые владельцы получают от болельщиков, которым небезразлична судьба команды", - резюмировал Пэйтон.

BBC
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия22.06.2017 23:39
Английская футбольная ассоциация прекратила сотрудничество с букмекерами

Английская футбольная ассоциация разорвала долгосрочный спонсорский контракт с Ladbrokes и больше не намерена сотруднича…

Эксклюзив05.07.2017 10:37
Миланский “Интер” не продаст Перишича меньше, чем за 50 миллионов евро

“Интер” отклонил очередное предложение “Манчестер Юнайтед” по трансферу вингера Ивана Перишича. Sky Sport Italia рапорту…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ29.06.2017 17:39
    Смит подписал контракт с "Рейнджерс"

    По условиям четырехлетней сделки защитник будет зарабатывать по $4,35 млн в год. Защитник Брендан Смит в четверг подпис…

    Премьер Лига29.06.2017 23:56
    "Галатасарай" объявил о переходе в клуб полузащитника "Динамо"

    Юнес Беланда пополнил состав турецкого клуба. Полузащитник киевского футбольного клуба Динамо Юнес Беланда подписал полн…

    Испания16.07.2017 12:35
    Пике - Касильясу: "Как же приятно не видеть твое лицо"

    Защитник "Барселоны" Жерар Пике в очередной раз пошутил над вратарем "Порту" Икером Касильясом. Бывшие партнеры по сборн…

    Формула 101.07.2017 18:28
    Стюард Гран-при Азербайджана: "Мы могли дисквалифицировать Феттеля на одну гонку"

    Швейцарец Пол Гутьяр, присутствовавший в коллегии стюардов на Гран При Азербайджана вместе с Дэнни Салливаном и Винченцо…