Испания11.12.2012 22:00

Кан: "Гвардиоле будет тяжело в Баварии"

Кан: "Гвардиоле будет тяжело в Баварии"Легендарный голкипер прокомментировал слухи о том, что Пеп может возглавить мюнхенский клуб.

По слухам, Хосеп Гвардиола являетя одним из кандидатов на тренерский мостик Баварии после ухода Юппа Хайнкеса. Легенда мюнхенского клуба и сборной Германии Оливер Кан, впрочем, не верит, что экс-наставник Барселоны сможет быстро и безболезненно приспособиться к работе в немецком футболе.

"Личность Гвардиолы выросла под влиянием футбольной культуры Барселоны. Он ведь не просто тренировал резервную и основную команды, но и 11 лет защищал цвета клуба в качестве футболиста. Ему будет трудно приспособиться к жизни в таком коллективе, как Бавария, и я говорю не только о языковом барьере. Вспомните лишь ситуацию с Юргеном Клинсманном, и всеми теми переменами, которые он планировал произвести", - написал Оливер Кан в своей колонке в Bild.

"Если Бавария действительно хочет видеть Гвардиолу в качестве тренера, то клубу нужно искать какой-то нестандартный выход из ситуации. Например, дать Хосепу поработать один год с Хайнкесом, который помогал бы решать насущные вопросы, пока испанский специалист прививал бы команде свою философию. Так или иначе, Баварии нужны свежие решения и интересные идеи, которые позволили бы клубу начать новую успешную эру и установить свои стандарты футбола во всей Европе", - уверен вратарь.

Bild
Похожие новости:
Испания24.06.2017 17:21
"Реал" и "Манчестер Юнайтед" провели переговоры по трансферу Мораты

Испанский форвард намерен сменить клубную прописку. Представители «Реала» и «Манчестер Юнайтед» провели переговоры по по…

Германия23.06.2017 23:28
"Бавария" хочет подписать Феррейру-Карраско и готова заплатить за него 50 миллионов евро

Главный тренер мюнхенской Баварии Карло Анчелотти заинтересован в трансфере полузащитника мадридского Атлетико Янника Фе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула E10.06.2017 19:38
    Розенквист одержал первую победу. Формула Е

    Феликс Розенквист добыл первую победу в Формуле Е как для себя, так и для команды Mahindra в первой гонке уик-энда в Бер…

    Италия08.06.2017 21:57
    Официально. Рикардо Родригес перешел в "Милан"

    Милан объявил о приобретении левого защитника Вольфсбурга Рикардо Родригеса. Официальный сайт Милана объявил о приобрете…

    MotoGP03.06.2017 19:22
    Виньялес выиграл квалификацию в Муджелло. Moto GP

    Пилот Yamaha Маверик Виньялес продемонстрировал лучшее время по итогам квалификации в Муджелло. В своей последней попытк…

    Чемпионат Мира14.06.2017 00:03
    Разгромы от Бразилии, Аргентины и Колумбии, Франция обыграла Англию, Норвегия и Швеция обменялись голами. ТМ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних международных товарищеских матчей. Австралия – Бразилия 0:4 Голы: Диег…