Бокс и ММА11.12.2012 20:43

Хуан Мануэль Маркес: «Теперь я спокойно могу уйти в отставку»

Хуан Мануэль Маркес: «Теперь я спокойно могу уйти в отставку»
Нокаутировавший Мэнни Пакьяо мексиканец Хуан Мануэль Маркес заявил, что теперь может завершить свою профессиональную карьеру.

В четвертом по счету очном поединке с филиппинцем 39-летний Маркес победил нокаутом в шестом раунде. После этого триумфа мексиканский ветеран заявил, что может повесить перчатки на гвоздь.

«Моя миссия выполнена, и я спокойно могу уйти в отставку. Мне нужно поговорить об этом со своей семьей. Я уже 28 лет в боксе и моё тело порядком пострадало. Мне нужно немного времени, чтобы принять окончательное решение, и пока я не знаю, будет ли пятый бой с Пакьяо», - приводит слова Маркеса Allboxing.ru.

Источник: Allboxing.ru
Виды спорта: Бокс и ММА
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия25.09.2017 13:46
    Руда ван Нистелроя отправили из "МЮ" после конфликта с Роналду

    Советник бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра и близкий друг экс-тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюс…

    Основной тайт-энд “Цинциннати Бенгалс” принял решение лечь под нож

    Тайлер Эйферт провел ряд консультаций с медиками, которые специализируются на травмах позвоночника и решил лечь на опера…

    Юбенк-младший нокаутировал Йылдырыма и вышел в полуфинал WBSS

    Британский боксер Крис Юбенк-младший защитил титул чемпиона IBO во втором среднем весе. Британец Крис Юбенк-младший побе…

    Формула 125.09.2017 23:07
    "Aston Martin" – новый титульный спонсор "Red Bull Racing"

    Команда "Red Bull Racing" и "Aston Martin" подтвердили расширение сотрудничества, начатого пару лет назад. С 2016 года б…