Футбол Украины11.12.2012 08:48

Леонид Кучук не знает останется ли он тренером "Арсенала"

Леонид Кучук не знает останется ли он тренером "Арсенала"Информация о том, что главный тренер киевского «Арсенала» Леонид Кучук покинул занимаемую должность по-прежнему остается без официальных комментариев со стороны столичного клуба. Представители «канониров» упорно пытаются уклониться от пристального к нему внимания.

Так, сам Леонид Кучук в ответ на просьбу прояснить ситуацию сказал следующее: «Остаюсь я тренером или нет — на этот и другие вопросы пусть ответит руководство клуба. Что касает­ся личных вещей, которые я будто бы забрал с базы, то о чем вы? Я и так не держу там ничего — так что забирать не­чего. Это арендованная база — не собственность футболь­ного клуба...».

Разумеется, все интересую­щие нас моменты должен был разъяснить первый человек в ФК «Арсенал» Вадим Рабино­вич, однако реплика прези­дента, который жалуется на то, что у его команды нет болель­щиков, просто убила наповал своей краткостью: «Зачем вы мне звоните? Звоните в пресс-службу». И короткие гудки...

В пресс-службе же «Арсенала» в свою очередь выразили удивление таким ответом босса. Работники этого подразделения клуба в последние несколь­ко дней не получали никаких сведений относительно кадро­вых изменений в команде итак же, как и основная часть пу­блики, вынуждены доволь­ствоваться слухами...

В итоге, офици­альная версия пока такова: Леонид Кучук, как и все трене­ры и футболисты, написал за­явление на отпуск и покинул столицу (по нашим данным, отправился домой, в Одессу). В последний раз Леонида Ста­ниславовича видели в клубе в минувший четверг, он раздал подопечным домашнее задание на отпуск и, по словам оче­видцев, пребывал в хорошем настроении.

Не уполномочен комменти­ровать ситуацию с вероятной отставкой рулевого и его помощ­ник Юрий Бакалов. «Уходя в от­пуск, мы попрощались лишь до 10 января, когда собираемся воз­обновить тренировки. Я по заданию Леонида Станиславовича сейчас занимаюсь разработкой тренировочной программы на январь», — отметил первый ассистент Кучука.

По материалам газеты «КОМАНДА»
Похожие новости:
Футбол Украины16.08.2017 00:25
"Тернополь" снимается с чемпионата во Второй лиге

Клуб испытывает финансовые проблемы. "Тернополь" решил сняться с чемпионата Второй лиги-2017/18 и отправил соответствующ…

Футбол Украины03.08.2017 23:59
Официально. "Говерла" признана банкротом

Хозяйственный суд Закарпатской области еще 18 июля открыл производство в деле о банкротстве футбольного клуба Говерла на…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия11.08.2017 23:14
    "Ливерпуль" отказал Коутиньо в трансфере в другой клуб

    В "Ливерпуле" твердо намерены сохранить в клубе бразильского полузащитника Филиппе Коутиньо. Сегодня "мерсисайдцы" сдела…

    Франция23.07.2017 23:09
    "Марсель" приобретет Бакку за 15 миллионов евро

    Марсель договорился с Миланом по трансферу форварда Карлоса Бакки, сообщает ESPN. За колумбийца Олимпик отдаст 15 миллио…

    Англия14.08.2017 17:59
    "Челси" планирует купить хавбека "Арсенала"

    «Синие» продолжают укреплять состав. Полузащитник «Арсенала» Алекс Окслейд-Чемберлен близок к переходу в «Чесли». «Канон…

    Лига Чемпионов15.08.2017 14:55
    Прогноз на матч "Янг Бойз" – "ЦСКА". Лига чемпионов

    Во вторник вечером в Швейцарии пройдет первый поединок финала квалификации ЛЧ между Янг Бойз и московским ЦСКА. Данные…