Маркес: Я рад, что не завершил карьеру в прошлом году

Маркес: Я рад, что не завершил карьеру в прошлом годуМексиканец Хуан Мануэль Маркес, нокаутировавший бывшего чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо 8 декабря в Лас-Вегасе, отметил, что принял верное решение, продолжив карьеру после поражения от филиппинца в 2011 году.

"Я очень рад этой победе и счастлив, что не завершил карьеру в прошлом году. Теперь я чувствую себя отлично, моя победа над Мэнни ни у кого не вызывает сомнений. Трудно, когда ты дерёшься не только с соперником, но и с тремя судьями. Меня уже обкрадывали раньше. Эта победа стала результатом тяжёлой работы, которую я проделал. Это одна из моих лучших побед. Сейчас я не знаю, что меня ждёт в будущем", — цитирует Маркеса BoxingScene.

championat.com
Похожие новости:
Шелестюк узнал имя следующего соперника

Тарас Шелестюк нацеливается на бой за звание официального претендента на чемпионский титул. Непобедимый украинский боксе…

Украинский боксер Малиновский добыл победу в Венгрии

Олег Малиновский выиграл непростой поединок против бразильца Исайя Сампайо. Украинский боксер полулегкого веса Чемпион Е…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ростов14.06.2017 15:51
    Гамула уволен из команды "Ростова"

    Руководство «Ростова» осталось недовольно результатами выступлений «молодежки». Сегодня старший тренер команды Игорь Гам…

    Испания23.06.2017 13:27
    Вместо тюремного заключения Месси выплатит штраф

    Верховный суд Испании принял решение заменить наказание для нападающего «Барселоны» Лионеля Месси. Вместо тюремного закл…

    НХЛ22.06.2017 21:48
    Стали известны обладатели индивидуальных наград в сезоне 2016/2017. НХЛ

    Макдэвид дважды обставил Кросби, выиграв «Харт Трофи» и «Тед Линдсей Эворд». Лига вручила индивидуальные награды по итог…

    Чемпионат Мира06.06.2017 22:12
    Украина неожиданно уступила Мальте. ТМ

    Разгромить мальтийцев у сборной Украины не получилось. Забить и сохранить свои ворота «сухими» – тоже. Андрей Шевченко…