Теннис10.12.2012 20:06

Виктория Азаренко: «Мне нравится быть №1, но это не занимает все мои мысли»

Виктория Азаренко: «Мне нравится быть №1, но это не занимает все мои мысли»
Первая ракетка мира Виктория Азаренко рассказала, что готова к выскоким ожиданиям от себя, которые будут сопровождать ее после успеха в сезоне-2012.

«В новом сезоне будет больше давления. В 2012 я задала высокую планку, и снова дотянуться до нее будет непросто. Но я настроена на это и постараюсь повторить свой успех. Не нужно, впрочем, забегать вперед – нужно просто работать день за днем, а там будет видно. Просыпаясь по утрам, я думаю над тем, как улучшить свою игру и что принесет новый день. Мне нравится быть №1, я много ради этого работала, но это не занимает все мои мысли», – приводит слова 23-летней Азаренко Tennis.com.

Источник: Tennis
Виды спорта: Теннис
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина03.06.2017 22:04
    Борис Колесников: "Донбасс" примет условия УХЛ. Это нужно, чтобы сохранить украинский хоккей"

    Президент донецкого клуба – о поисках решений для проведения следующего чемпионата. Президент ХК «Донбасс» Борис Колесни…

    Официально. Макгрегор и Мейвезер договорились о поединке

    Самый неоднозначный бой года пройдет 26-го августа. Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор выйдет на ринг против непо…

    НБА22.06.2017 22:37
    "Сан-Антонио" хочет обменять Олдриджа на пик в топ-5 драфта

    «Сан-Антонио Спёрс» планирует обменять форварда Ламаркуса Олдриджа на пик, входящий в топ-5 предстоящего драфта, сообщае…

    Другие страны14.06.2017 19:23
    Прогноз на матч "Сантос" – "Палмейрас". Бразильская Серия A

    В ночь на четверг состоится основная масса матчей 7-го тура бразильской Серии A, в одном из которых Сантос примет Палмей…