Премьер Лига09.12.2012 19:25

Игор Штимац: "Ахметов мне сказал, что к весне "Шахтер" сделает три покупки"

Игор Штимац: "Ахметов мне сказал, что к весне "Шахтер" сделает три покупки"Наставник сборной Хорватии Игор Штимац в январе посетит тренировочный сбор "Шахтера" в Дубае по приглашению Мирчи Луческу. В интервью Jutarnji List Штимац высказал свое мнение о еврокубковых перспективах "Шахтера".

- "Шахтер" вижу в полуфинале Лиги чемпионов. Почему? Да потому что президент клуба Ринат Ахметов мечтает уже об этом восемь лет и как следует подготовится к евровесне.

Ахметов создал потрясающие условия. На базе "Шахтера" работает 220 человек, а бюджет клубной академии составляет 15 миллионов долларов. Детей приглашают "на все готовое", а их родителей обеспечивают работой.

Чемпионство в Украине уже выиграно. Поэтому, пока другие будут проливать пот и кровь, "Шахтер" будет целенаправленно готовиться к двум матчам плей-офф Лиги чемпионов.

Ахметов сказал мне, что собирается освежить состав команды к финальным матчам ЛЧ. Купит голкипера, левого защитника и центрбека, поскольку эти позиции слегка "прихрамывают". В общем, весной "Шахтер" будет настоящим "юнайтед", - сказал Штимац.

terrikon.com
Похожие новости:
Премьер Лига01.08.2017 23:53
Тайсона могут дисквалифицировать на три матча (ВИДЕО)

Бразильский легионер донецкого "Шахтера" Тайсон может быть дисквалифицирован на три или четыре игры. Напомним, что во вр…

Премьер Лига05.08.2017 19:06
"Карпаты" впервые в сезоне добыли три очка, приструнив "Сталь". УПЛ. 4-й тур

В домашнем матче четвертого тура чемпионата Украины-2017/18 львовские «Карпаты» отпраздновали дебютную победу в текущем…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Боб Арум: "Марриага обязательно даст бой Ломаченко"

    Промоутер-ветеран Боб Арум прокомментировал намеченный на 5 августа вечер бокса с Василием «Хай Тек» Ломаченко (8-1, 6 К…

    Промо боя Ломаченко – Марриага (ВИДЕО)

    Представляем вашему вниманию промо ролик, посвященный боксерскому поединку между Василием Ломаченко и Мигелем Марриагой.…

    Германия18.08.2017 22:33
    Боатенг стал игроком "Айнтрахта"

    Полузащитник Кевин-Принс Боатенг, который накануне покинул «Лас-Пальмас», на правах свободного агента перешёл в «Айнтрах…

    Теннис07.08.2017 18:44
    Эррани дисквалифицирована за допинг

    Официальный сайт Международной теннисной федерации сообщает о дисквалификации итальянки Сары Эррани за употребление допи…