Премьер Лига09.12.2012 16:48

Каладзе: "Есть два момента, от воспоминаний о которых до сих пор болит сердце"

Каладзе: "Есть два момента, от воспоминаний о которых до сих пор болит сердце"
Бывший капитан сборной Грузии, экс-защитник киевского "Динамо" и "Милана" Каха Каладзе поделился мнением о своей игровой карьере. По словам футболиста, Каладзе в целом доволен пройденным путём, однако есть моменты, при воспоминании о которых у бывшего футболиста болит сердце.

"Я играл в сильнейшем клубе Украины, киевском "Динамо". С "Миланом" выиграл всё, что только можно. Но есть два момента, от воспоминаний о которых у меня сердце болит до сих пор. Первый — это полуфинал Лиги чемпионов, когда "Динамо" играло против "Баварии" в сезоне 1998/99. Мы тогда обязаны были проходить в финал, но нам очень не повезло. А вторая моя боль связана со сборной Грузии. Я так ни разу и не сыграл на чемпионате Европы или мира. А в одном из последних матчей против Италии забил два гола в свои ворота. Это был худший матч в моей карьере.

Я всегда знал, что, когда закончу свою футбольную карьеру, вернусь в Грузию. Буду жить здесь, и мои дети тоже. Когда я увидел, что в стране происходит, как люди живут, я решил, что надо возвращаться в Грузию насовсем, помогать народу", — сообщил Каладзе в эфире украинского телеканала "2+2".

championat
Похожие новости:
Премьер Лига21.10.2017 19:19
"Александрия" и "Верес" не выявили сильнейшего. УПЛ. 13-й тур

Хозяева провели в атаке весь матч, но в результате им пришлось отыгрываться. Соперники подходили к противостоянию с опре…

Премьер Лига31.10.2017 23:09
Мякушко — лучший игрок 14-го тура, Костов — наставник. УПЛ

Украинская премьер-лига определила лучших в прошедшем туре чемпионата. Полузащитник "Карпат" Сергей Мякушко стал лучшим…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов02.11.2017 19:42
    Гвардиола по ошибке сел в автобус "Наполи". Лига чемпионов

    Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола оказался в необычной ситуации после матча 4-го тура группового турнира Л…

    FiFa24.10.2017 16:09
    Один из худших игроков FIFA 18 оказался "завхозом" немецкого клуба

    Игрок с рейтингом 46 в FIFA 18 — полузащитник немецкого «Эрцгебирге» Томми Кэсемодель оказался «завхозом» клуба. Согласн…

    Германия16.11.2017 19:19
    Мануальная терапия. Как рассыпался лучший вратарь Германии

    Голкипер, который был максимально близок к тому, чтобы повторить успех Льва Яшина и получить «Золотой мяч», теперь стоит…

    Испания23.10.2017 00:04
    "Реал" не имел проблем с "Эйбаром". Примера. 9-й тур

    Футболисты «Реала» переиграли на своем поле «Эйбар» в матче девятого тура чемпионата Испании со счетом 3:0. В составе ма…