Коньки08.12.2012 15:33

Мао Асада показала лучший результат в женском одиночном катании

Мао Асада показала лучший результат в женском одиночном катании
Японская фигуристка Мао Асада показала лучший результат в женском одиночном катании в Финале Гран-при, который проходит на олимпийской арене «Айсберг» в Сочи.

Асада без серьезных ошибок исполнила произвольную программу на музыку Чайковского. Итоговая оценка первой чемпионки взрослого Финала Гран-при в Сочи - 196,80 балла. Второе место заняла американка Эшли Вагнер. Фигуристка, которую многие рассматривали в качестве главной претендентки на победу, допустила в произвольном прокате два падения и набрала в сумме 181,93 балла. Бронза досталась японке Акико Судзуки, которая также не сумела откататься безошибочно. Ее итоговая оценка - 180,77 балла.

Россиянка Елизавета Туктамышева чисто исполнила произвольную программу и показала в этом сегменте соревнований второй результат. Однако отставание после короткой программы не позволило подняться ученице Алексея Мишина и Светланы Веретенниковой выше пятого места - 173,75 балла.

Источник: РИА-Новости
Виды спорта: Коньки
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия01.07.2017 22:08
    "Зенит" официально подтвердил переход Паредеса

    Аргентинский полузащитник Ромы Леандро Паредес перешел в Зенит. Соглашение с футболистом рассчитано на 4 года. "Зенит пр…

    Боксерская Лига чемпионов: букмекеры изменили прогноз на победу Усика

    Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик, который был назван фаворитом на победу в World Boxing Super Se…

    Англия23.07.2017 10:24
    Нападающий "Челси" может быть арендован "Миланом"

    Нападающий «Челси» Диего Коста может продолжить карьеру в «Милане». Итальянский клуб готов взять испанца в аренду на пол…

    Италия18.07.2017 17:01
    Кассано покинул "Верону" спустя 8 дней после подписания контракта

    Антонио Кассано решил покинуть «Верону». Контракт с «желто-синими» форвард подписал лишь восемь дней назад. Ожидается, ч…