Испания06.12.2012 19:44

Месси: "Хочу побить рекорд Мюллера"

Месси: "Хочу побить рекорд Мюллера"
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси, комментируя эпизод со своей травмой во время вчерашнего матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Бенфикой", признался, что он не надеялся избежать серьезной травмы.

Однако сделать это аргентинцу удалось - сегодня лучший игрок последних трех лет принял участие в тренировке команды.

Правда, он работал не на поле, а в тренажерном зале.
- К счастью, я чувствую себя хорошо. Лучше, чем вчера.

Травма оказалась не такой серьезной, - приводит СЭ со ссылкой на Football Espana слова Месси. - Однако я не знаю, смогу ли играть в ближайшем воскресном матче.

Самое хорошее, что я не выбыл надолго.

Воспользуюсь возможностью, чтобы поблагодарить болельщиков по всему миру, которые поддержали меня. Я получил много звонков и сообщений от них. К сожалению, не смог ответить, потому что был занят. Спасибо вам!

Я ничего не слышал в тот момент, когда получил травму. Чувствовал только боль в ноге. Я очень благодарен за знаки внимания. Этот факт делает меня очень счастливым.

Однако такова профессия футболиста. Когда мы выходим на поле, то всегда рискуем получить травму. Гвардьола меня выпускал, так же делает Виланова, и я планирую продолжить играть.

В моменте с травмой я не мог ни о чем думать. Мне казалось, что травма очень серьезная. После этого покинул поле. В то время в голове проносились самые страшные мысли. Тем более, когда посмотрел видео с этим эпизодом. Но когда мне сказали, что я избежал серьезной травмы, то, конечно, успокоился.

Кроме того, аргентинец прокомментировал рекорд Герда Мюллера, который за календарный год забил 85 голов, а у Месси пока 84.

- Как я уже много раз говорил, для меня статистика не является одержимостью, - продолжил Месси. - Слышал, что партнеры говорили о том, что помогут мне. При этом все голы, которые забиваю, заслуга моих напарников. Повторюсь, я не зациклен на статистике.

Но, конечно, было бы здорово побить рекорд Мюллера, потому что я очень близок к этому. Надеюсь, если установлю рекорд, то он продержится долго, как и достижение Герда Мюллера.

Впрочем, если я не смогу побить его рекорд, ничего страшного не произойдет. Но я близок к этому и буду стараться.


Источник: Спорт-Экспресс
Похожие новости:
Испания14.07.2017 23:56
"Ливерпуль" предлагает за Анхеля Корреа 28 млн евро

"Ливерпулю" интересен вингер мадридского Атлетико Анхель Кореа, сообщает AS. Английский клуб готов заплатить за игрока 2…

Испания15.07.2017 23:14
"Манчестер Сити" и "Севилья" согласовали трансфер Нолито

Вингер Манчестер Сити Нолито близок к переходу в Севилью на правах полноценного трансфера. Манчестер Сити и Севилья дост…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Уайлдер - Хирну: "Я хочу бой с Джошуа, а ты мне бросаешь тараканов"

    Деонтей Уайлдер решил поторговаться с британским промоутером. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец…

    Франция01.07.2017 19:35
    Менди согласился на переход в "Манчестер Сити"

    Левый фулбэк "Монако" может продолжить карьеру в Англии. Защитник "Монако" Бенжамен Менди близок к переходу в "Манчестер…

    Прогноз на матч Испания – Португалия. Женский чемпионат Европы 2017

    В среду вечером свой путь на женском чемпионате Европы 2017 начнут сборные Испании и Португалии. Эти сборные встречалис…

    Формула 120.06.2017 21:54
    В "Porsche" размышляют над вступлением в Формулу-1?

    На днях Porsche отпраздновала победу в Ле-Мане, и есть вероятность того, что в компании задумались над вступлением в Ф1.…