Англия06.12.2012 11:57

Аршавин ушел от жены и трех детей к модели - СМИ

Аршавин ушел от жены и трех детей к модели - СМИ
Нападающий лондонского "Арсенала" и сборной России по футболу Андрей Аршавин, который уже два года не является игроком основы лондонского клуба, ушел от жены, с которой прожил девять лет.

За девять лет совместной жизни у пары появилось трое детей - два мальчика и девочка. При этом Аршавин так и не оформил с подругой официальные отношения, и они жили в гражданском браке.

Разлад в совместной жизни Аршавина и подруги Юлии начался в тот момент, когда в жизни 31-летнего футболиста появилась некая модель. Как утверждает газета, речь идет о британской манекенщице Лейлани Даудин, которая регулярно радует англичан своими откровенными фотографиями, в том числе и в стиле топлес.

Снимки Аршавина с 32-летней представительницей британского гламура стали появляться в СМИ последнее время.

Гражданская супруга Юлия, по информации ряда источников, сейчас делает все, чтобы вернуть Аршавина. По некоторым данным, экс-возлюбленные продолжают общаться ради детей.

Советский спорт
Tеги: Англия
Похожие новости:
Испания03.06.2017 21:27
"Реал" готов обсудить с "МЮ" трансфер Бэйла

Валлийский вингер Реала Гарет Бэйл летом может покинуть клуб. Реал открыт для обсуждения трансфера Гарета Бэйла с Манчес…

Испания10.06.2017 18:13
Негредо может перейти в "Вест Бромвич"

Вест Бромвич может приобрести нападающего Валенсии Альваро Негредо. Валенсия намерена расстаться со своим нападающим Аль…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания10.06.2017 16:33
    Модрич — лучший игрок Хорватии пятый год кряду

    Полузащитник Реала и сборной Хорватии вновь стал лучшим футболистом года в своей стране. Модрич выиграл награду Лучшему…

    Головкин назвал свои варианты после боя с Альваресом

    После поединка с Канело Альваресом (49-1-1, 34 КО), запланированного на 16 сентября в Лас-Вегасе (США), казахстанец Генн…

    Германия09.06.2017 18:46
    Официально: Тедеско возглавил "Шальке"

    Доменико Тедеско назначен новым главным тренером «Шальке», сменив на этом посту Маркуса Вайнцирля, сообщает официальный…

    Англия17.06.2017 22:37
    "Ньюкасл" хочет подписать Кабальеро

    Ньюкасл намерен подписать соглашение с голкипером Вилли Кабальеро, сообщает Goal.com. С 2014 года аргентинский футболист…