Лига Европы06.12.2012 10:50

Прогнозы специалистов на матч «Днепр» — АИК

Прогнозы специалистов на матч «Днепр» — АИКСвоими прогнозами на матч 6-го тура группового турнира Лиги Европы между днепропетровским «Днепром» и шведским АИКом, который состоится сегодня, на страницах издания «КОМАНДА» поделились авторитетные украинские специалисты.

Вадим Евтушенко, бывший нападающий АИКа: «3:0. Матч последнего тура между „Днепром“ и АИКом большого турнирно­го значения не имеет. В дан­ном случае на кону стоят пре­миальные, особенно это важ­но для шведской команды. Если днепряне отнесутся к поединку не со всей серьез­ностью, то гости, уверен, по­пытаются этим воспользо­ваться. Но, думаю, такого не произойдет.

В Швеции чемпионат за­кончился раньше, и тренер­скому штабу АИКа будет не так просто удержать футболи­стов в тонусе, ведь трениров­ки никогда не заменят офици­альные матчи.

Так что считаю, у нашей команды намного больше шансов на мажорной ноте за­вершить осеннюю часть се­зона».

Олег Протасов, бывший нападающий «Днепра»: «1:0. Боюсь, что на ход игры повлияют погодные условия. В таком случае преи­мущество „Днепра“ в технике и скорости нивелируется. Од­нако столь опытный тренер, как Хуанде Рамос, уверен, смо­жет правильно выбрать тактику на поединок. Думаю, днепропетровцы будут действо­вать максимально просто и в тоже время напористо.

Важно первыми забить гол, чтобы за­тем контролировать события. Надеюсь, ведущие испол­нители нашей команды найдут в себе силы качественно оты­грать на протяжении всех 90 минут. По своему опыту знаю, что, несмотря на усталость в конце сезона, на последний матч перед отпуском выходишь с особым настроением — всем хочется отличиться, за­бить, одержать викторию».

Олег Саленко, лучший бомбардир ЧМ-1994: «2:1. Команда Хуанде Рамоса выиграет, но легкой эта победа не будет. Почему? Думаю, что украинские клубы еще не го­товы (хотя некоторые тренеры твердят обратное) проводить по два матча в неделю.

В своем последнем пое­динке, с донецким „Метал­лургом“, днепряне выглядели уставшими. Внешняя активность, конеч­но, присутствовала, но про­дуктивности в действиях не было. В домашней встрече „Днепру“ придется атако­вать, и возможная потеря Матеуса, безусловно, скажется. В то же время, мне кажется, шведы будут напрягать оборону хозяев поля по полной программе».
Похожие новости:
Лига Европы23.11.2017 00:11
"Динамо" и "Заря" отправились на матчи Лиги Европы

Официальный сайты украинских клубов "Динамо" и "Зари" огласили списки игроков, которые отправились на матчи пятого тура…

Лига Европы02.11.2017 17:11
Прогноз на матч "АЕК" – "Милан". Лига Европы

В четверг вечером состоятся матчи 4-го раунда группового этапа Лиги Европы, во дном из которых греческий АЕК примет Мила…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ15.11.2017 01:27
    Зукер, Кучеров, Холтби — лучшие игроки недели. НХЛ

    Национальная хоккейная лига назвала лучших хоккеистов прошедшей игровой недели регулярного чемпионата. Первой звездой не…

    Хопкинс дал прогноз на поединок Ломаченко - Ригондо

    Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс дал прогноз на поединок между Василием Ломаченко и Гильерм…

    НБА13.11.2017 01:24
    Смит вышел на 13-е место в списке лучших снайперов в истории. НБА

    Атакующий защитник "Кливленда" Джей Ар Смит реализовал четыре дальних броска в матче с "Далласом" и сделал очередной шаг…

    Украина03.11.2017 19:59
    Тренер "Волыни" подозревает, что его подопечные сыграли договорной матч

    Альберт Шахов, исполняющий обязанности рулевого футбольного клуба Волынь, после матча команды с Балканами, рассказал жур…