Лига Чемпионов03.12.2012 21:45

Вукоевич: "Мне жаль, что будет мало людей"

Вукоевич: "Мне жаль, что будет мало людей"Полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич поделился своими соображениями о завтрашнем матче с Динамо из Загреба.

"Леко и Саблич они много лет провели в Динамо и придут на стадион поддержать команду", - говорит Вукоевич.

"Я играл на Максимире два месяца назад со сборной Хорватии против Македонии. После матча остаюсь в Загребе. В этом году у нас практически не было отдыха, мы играли на Евро. Отпуск нас будет один месяц. Я его очень жду, планирую отпраздновать Рождество в кругу семьи".

"У загребского Динамо есть прогресс. В составе играет молодых футболистов. Думаю, сейчас они еще поднаберутся опыта, и будут играть лучше в следующем году".

"Мне жаль, что будет мало людей. Думаю, что встретят меня нормально. Они прекрасно понимают, что я профессионал, что давно выступаю за Динамо и этот клуб мне многое дал".

"Сыграю ли я в защите? Это вопрос к тренеру. Нам он все сказал, разъяснил. Мы играем для болельщиков, за клуб, за коэффициент. Нужно воспользоваться всеми моментами и выиграть".

"Жаль, что на матчах мало народу. За сборную болеет полный стадион, но сейчас у Динамо проблема с этим. Надеюсь, ситуация изменится в положительную сторону. К примеру, когда я еще играл за этот клуб, на матчи ходило по 30 тысяч человек".

ФК Динамо (Киев)
Похожие новости:
Лига Чемпионов02.10.2012 07:54
Тренер "Селтика": «Это была одна из самых диких пресс-конференций в моей жизни»

Как сообщает ФНК, главный тренер «Селтика» Нил Леннон поделился впечатлениями о пресс-конференции в Москве перед матчем…

Лига Чемпионов20.11.2012 22:38
Эмери: "Барселона, как всегда, владела мячом, играла в своем стиле". Лига Чемпионов

Главный тренер Спартака Унаи Эмери подвел итоги матча с Барселоной (0:3)."В первой половине мы начали играть так, как и…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 103.07.2015 19:22
    Росберг - лучший во второй практике Гран-при Великобритании

    В пятницу в Сильверстоуне проходит девятый этап гонок Формулы-1 - Гран-при Великобритании.Лучшее время во второй практик…

    Формула 119.03.2016 00:30
    Нико Росберг: "Сам допустил ошибку, но ничего страшного не случилось"

    Пилот Мерседеса Нико Росберг не видит проблем в своей небольшой аварии во время тренировочной сессии.На старте второй пр…

    Россия31.07.2013 16:27
    Андрей Воронин ничего не знает об интересе "Черноморца"

    Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин прокомментировал слухи об интересе к нему со стороны одесского "Черном…

    Чемпионат Мира18.11.2013 07:26
    Полузащитник сборной Франции: "Мы лучше Украины"

    Несмотря на поражение со счетом 0:2 в Киеве, полузащитник сборной Франции Матье Вальбуэна убежден, что его команда все р…