Росадо: Хочу нокаутировать Головкина

Росадо: Хочу нокаутировать Головкина
Габриэль Росадо настроен на нокаут в поединке с Геннадием Головкиным.

Американский боксер считает, что в поединке за титулы WBA и IBO с Геннадием Головкиным он будет в состоянии нокаутировать боксера из Казахстана.

«Пусть вас не смущает наша разница в весе, я большой парень и смогу нормально вписаться в средний вес. Я знаю, что он может хорошо бить, но и я хорошо бью тоже, я умею защищаться. Вопрос только в том, бил ли его кто-то так же, как я. Думаю, нет. Он не дрался с бойцом моего уровня.

Ждите большой поединок, ждите хороший поединок. Я хочу выиграть нокаутом. Меня устроит и победа решением, ведь пояса в любом случае будут моими, но можете считать, что я сделал заявление: «Хочу выиграть нокаутом» ‑ цитирует Росадо boxingscene.com.

Бой Росадо – Головкин состоится 19 января в Нью-Йорке.

sovsport
Похожие новости:
Прогноз на бой Деонтей Уайлдер – Бермейн Стиверн. WBC

В ночь на воскресенье в Нью-Йорке пройдет вечер бокса, главным событием которого станет бой-реванш между американцем Део…

Уайлдер и Джошуа начали переговоры о проведении боя

Американский боксер Деонтей Уайлдер и британец Энтони Джошуа могут провести поединок в 2018 году, утверждает Sky Sports.…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    КХЛ01.11.2017 23:30
    "Сибирь" победила "Йокерит", "Витязь" по буллитам обыграл "Авангард". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Сибирь – Йокерит 2:1 (1:0, 1:…

    Испания09.11.2017 13:12
    "Реал" готов принять Неймара

    Капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос прокомментировал информацию о возможном трансфере Неймара. Напомним, игрок сбор…

    Альварес может провести бой-реванш с Головкиным 5 мая

    Бой-реванш между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом может пройти 5 мая. Напомним, что 17 сентября чемпион мира по…

    Первая стадия переговоров между Уайлдером и Джошуа прошла успешно – промоутер

    Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, подчеркнул, что первая стадия переговоров с предст…