Премьер Лига03.12.2012 09:10

Антон Шиндер: Победа далась нелегко

Антон Шиндер: Победа далась нелегкоНападающий Таврии Антон Шиндер поделился своими впечатлениями о победе над Ильичевцем (1:0).

"Для нас очень важно было сегодня выиграть. Для всех таврийцев – и для команды (прежде всего психологически), и для болельщиков. Победа далась нелегко. Но главное, что мы ее все-таки добились", - сказал Шиндер.

"Когда забивал гол, то принял в штрафной передачу от Буссаиди, развернулся, на замахе убрал защитника и пробил в дальний угол".

Об эпизоде с назначенным, а потом отмененном пенальти:

"Мне сложно об этом судить – все произошло очень быстро. Если бы забили пенальти, при счете 2:0 играть бы было намного легче".

источник: ФК Таврия
Похожие новости:
Премьер Лига19.06.2017 23:11
Чайковский покинул "Зарю" и стал игроком "Анжи"

Полузащитник Игорь Чайковский в следующем сезоне будет защищать цвета махачкалинского Анжи. Официальный сайт Зари сообщи…

Премьер Лига25.06.2017 21:15
Богданов и Олейник покинули "Олимпик"

Олимпик продолжает нести кадровые потери. Донецкий "Олимпик" продолжает терять лидеров команды, несмотря на первое в ист…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео25.06.2017 19:18
    Судья отменил красную карточку по просьбе пострадавшего (ВИДЕО)

    Филадельфии Юнион пришлось бы доигрывать поединок без своего хавбека Лаутаро Акосты, если бы игрок Ди Си Юнайтед Харис М…

    Премьер Лига23.06.2017 23:15
    Официально. Федерико Перейра — игрок "Карпат"

    Львовский клуб пополнился защитником Зирки Федерико Перейрой. В нынешнее межсезонье контракт Перейры и Зирки подошел к к…

    Англия15.06.2017 23:02
    Названа дата проведения матча за Суперкубок Англии

    ФА назвала дату проведения матча за Суперкубок страны, в котором сыграют действующий чемпион Англии Челси и обладатель К…

    Ригондо нокаутировал Флореса, бросив после боя вызов Ломаченко (ВИДЕО)

    Гильермо Ригондо одержал победу нокаутом в первом раунде поединка над Мойсесом Флоресом. Гильермо Ригондо защитил титул…