Боксерские перчатки Мохаммеда Али продали по $385 тысяч каждую

Боксерские перчатки Мохаммеда Али продали по $385 тысяч каждуюДве пары боксерских перчаток легендарного боксера Мохаммеда Али были проданы на аукционе в Калифорнии за $ 385 тысяч каждая.
Об этом сообщает РИА Новости.

Оба лота были частью коллекции Зала боксерской славы, посвященной легендарному тренеру Анжело Данди. За свою 60-летнюю карьеру он сумел вырастить 15 чемпионов мира, среди которых, кроме Али, - Шугар Рэй Леонард и Джордж Форман.

Первую пару перчаток Али использовал 1964 года в бою против Сонни Листона, а вторую - 1971 года против Джо Фрейзера.

Мохаммед Али - олимпийский чемпион 1960 года в полутяжелом весе, многократный обладатель чемпионских титулов в профессиональном боксе в тяжелом весе. Считается одним из крупнейших боксеров в истории.

ukrinform.ua
Похожие новости:
Кличко о бое Мейвезер – Макгрегор: "У бойца MMA нет шансов в боксе"

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко поделился ожиданиями от предстоящего боксерского поединка Флойд Мей…

Прогноз на бой Геннадий Головкин – Сауль Альварес. WBA

В ночь на воскресенье в Лас-Вегасе пройдет бой между казахом Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом. На ко…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Биатлон18.09.2017 19:18
    Фуркад возобновил тренировки

    Французский биатлонист  Мартен Фуркад вернулся к тренировкам, информирует ski-nordique. Спортсмен уже присоединился к св…

    Германия23.09.2017 21:56
    Дортмунд без Ярмоленко уничтожил Гладбах. Бундеслига. 6-й тур

    Боруссия Дортмунд победила менхенгладбахскую Боруссию в 6 туре немецкой Бундеслиги со счетом 6:1. Боруссия Дортмунд на с…

    Футбол20.09.2017 00:15
    Дембеле и Мбаппе вошли в число 25 претендентов на награду Golden Boy

    Обнародованы 25 претендентов на награду "Golden Boy", вручаемую итальянской газетой Tuttosport лучшему молодому футболис…

    НБА31.08.2017 13:59
    "Бостон" и "Кливленд" завершили обмен Ирвинга

    Бостон отдал дополнительный актив, чтобы завершить сделку с Кливлендом. Кливленд Кавальерс и Бостон Селтикс завершили пе…