Николай Валуев: "Виталию Кличко не стоит соглашаться на бой с Хэем"

Николай Валуев: "Виталию Кличко не стоит соглашаться на бой с Хэем" О выборе между спортом и политикой

- В то время, когда я делал этот выбор, я четко определился, что я завязываю с профессиональным боксом. Сочетать такие вещи абсолютно невозможно. Потому что ты не сможешь соблюдать спортивный режим, необходимый для серьезного профессионального боя за звание чемпиона мира. Либо подготовка, либо участие в политике будут страдать. Судя по всему, выбор Виталия — пускай страдает спорт. Его прошлый бой — с Мануэлем Чарром — явно это доказал. К этому так называемому "разрыванию" я отношусь с долей скептицизма. И я бы не говорил о новом серьезном бое для Виталия. Исключая тот момент, что Виталий может организовать поединок и таким образом поправить финансовое положение, но оно у него, наверное, и так нормальное. Не буду об этом судить.

О бое с Дэвидом Хэем

- Лично я на месте Виталия не согласился бы на этот бой, учитывая его состояние в последних боях. Я считаю, что даже если Хэй не сможет нанести ощутимого урона, то во время боя он выявит самый слабые стороны Виталия, заставляя публику не раз понимать — кто есть кто. Подобная визуализация этих проблем для Виталия совершенно ни к чему. С точки зрения денег, это было бы замечательно, но с точки зрения того, что люди увидят в ринге — Виталию это совершенно не нужно.

Allboxing.ru, Sportbox
Похожие новости:
Официально. Макгрегор и Мейвезер договорились о поединке

Самый неоднозначный бой года пройдет 26-го августа. Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор выйдет на ринг против непо…

Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший чемпион мира немец Роберт Штиглиц объявил…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол13.06.2017 19:09
    Прогноз на матч Перу – Ямайка

    В ночь на среду в перуанском городе Арекипа состоится товарищеский поединок между национальными сборными Перу и Ямайки.…

    НБА04.06.2017 23:09
    Хаслем рассчитывает на новый контракт с "Майами". НБА

    Форвард Майами Юдонис Хаслем не спешит завершать карьеру и ждет от клуба новый контракт. Инсайдер Sun Sentinel Айра Вин…

    НБА18.06.2017 12:20
    Леброн Джеймс: "Только трое могут забить через меня в "краске"

    Форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс в шутливой манере прокомментировал свои способности игры в защите под кольцом…

    Чемпионат Мира08.06.2017 21:45
    Украина U-21 уступила в финале Мемориала Лобановского

    Молодежная сборная Украины уступила в серии послематчевых пенальти сверстникам из Финляндии. Состоялись заключительные м…