Премьер Лига02.12.2012 18:15

Иван Балан: "Павлов хочет полностью сохранить коллектив"

Иван Балан: "Павлов хочет полностью сохранить коллектив"Старший тренер "Ильичевца" Иван Балан считает, что его команда заслужила в Симферополе ничью:

- Прежде всего, хочу поздравить всех с окончанием первой части чемпионата, а "Таврию" - с победой, пожелать ей дальнейших успехов. Что касается игры, на мой взгляд, хотя я могу ошибаться, ничейный результат, наверное, был бы сегодня более справедливым.

В дебюте поединка наши игроки повели себя несколько вальяжно, и потому пропустили быстрый гол. По второму тайму претензий к команде у меня нет. Но наш бич - плохая реализация голевых моментов.

- Усилили ли игру проведенные вами замены?
- И когда побеждает команда, и когда проигрывает, мы не акцентируем внимание на ошибках отдельных игроков. У нас было много брака в игре, в том числе в центре поля. Значит, надо больше работать, но силы у человека не беспредельны. Поэтому и игра сегодня получилась не самая выразительная.

- Какие у вашей команды планы на межсезонье?
- До 7 января мы уходим в отпуск. После отпуска пять дней будем работать в Мариуполе, затем по традиции оправимся на двухнедельный сбор в Ялту. Запланированы также два сбора в Турции. Все расписано до первой игры поминутно: когда отлет, когда прилет, когда работа, а когда выходные. Футболисты и тренерский штаб все знают. Мы уходим в отпуск, необходимо набраться сил, и на второй круг выйти с хорошим настроением.

- Как адаптировался в команде крымчанин Александр Мандзюк?
- Николай Петрович Павлов никогда не приглашает игрока ради того, чтобы просто пригласить. Когда Мандзюк играл в "Оболони", он был ее лидером, а в новой команде каждый игрок адаптируется по-разному. Мы в него верим. Перед выездом в Симферополь мы провели собрание. Николай Петрович хочет полностью сохранить коллектив - никто уходить от нас не собирается, Мандзюк в том числе. Не только вы, но и мы знаем его с лучшей стороны и желаем ему успеха.

- И все-таки, возможны ли в межсезонье изменения в команде, в том числе приглашение легионеров?
- Вы знаете работу Николая Петровича: он не сторонник легионеров. Ставка будет делаться на украинских футболистов, в том числе молодых.

terrikon.com
Похожие новости:
Премьер Лига19.06.2017 23:26
Игорь Суркис боится, как бы "Динамо" не повторило судьбу "Днепра"

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о конфликте с Приватбанком, после национализации которого он потерял значительну…

Премьер Лига04.06.2017 18:45
Фанаты "Волыни" пообещали срывать матчи "Вереса" в Луцке

Фанаты «Волыни» пообещали срывать матчи «Вереса» в Луцке. Фанаты «Волыни» намерены срывать домашние поединки ровенского…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 123.06.2017 22:12
    Макс Ферстаппен: "Расклад сил будет понятен только завтра"

    Макс Ферстаппен признался, что авария под конец второй тренировки его удивила, однако он всё равно сумел стать лидером –…

    Испания18.06.2017 20:28
    Роналду готов остаться в Реале, если клуб оплатит налоговый штраф

    Лидер Реала Криштиану Роналду назвал условия, при которых он продолжит выступления за мадридский клуб. Криштиану Роналду…

    Формула 105.06.2017 23:34
    Гонщики "Haas" опасаются проблем с тормозами на Гран-при Канады

    Перед стартом предстоящего уик-энда в Канаде гонщики Haas Ромен Грожан и Кевин Магнуссен высказали опасения, что ахиллес…

    НХЛ17.06.2017 17:37
    "Монреаль" оформил с Дрюэном контракт на 6 лет. НХЛ

    Новичок Канадиенс Джонатан Дрюэн оперативно оформил с клубом контракт. Вчера Канадиенс удалось выменять 22-летнего форва…