Англия02.12.2012 08:41

Уэсли Снайдер может бесплатно достатся "МЮ"

Уэсли Снайдер может бесплатно достатся "МЮ"Голландский полузащитник нашел лазейку в футбольном законодательстве, благодаря которой сможет совершенно бесплатно покинуть Интер.

Вполне возможно, что Уэсли Снайдер, который входит в трансферные списки нескольких клубов английской Премьер-лиги, будет доступен для заключения контракта с одним из них уже в январе.

Несмотря на то, что голландец все еще связан соглашением с миланским Интером на ближайшие два с половиной года, он нашел способ, как покинуть нерадзурри. Прецедент был создан, по сути, клубом, цвета которого защищал последние годы Снайдер. Интер поставил игрока перед фактом, что он не будет допускаться к играм за основной состав команды Андреа Страмаччони, пока не подпишет нового контракта на более выгодных именно для нерадзурри условиях. Дело в том, что сейчас Уэсли получает 180 тысяч фунтов в неделю, тогда как Интер желает уменьшить эту сумму вдвое.

"Мы дали Снайдеру время на то, чтобы обдумать наше предложение, а пока он не примет решения, то не будет принимать участия в играх команды", - подтвердил эту информацию своим заявлением технический директор Интера Марко Бранка.

Оказавшись в такой непростой ситуации, игрок решил проконсультироваться с юристами, после разговора с которыми теперь намерен попросить вмешаться ФИФА в его отношения с миланским грандом, который нарушает условия контракта и препятствует его переходу в другую команду.

Если делу будет дан ход, то голландец получит возможность свободно и без денежной компенсации Интеру заключить сделку с другим клубом, пока ФИФА будет вести расследование, которое может длиться до двух лет.

Как сообщает британская пресса, сложившаяся ситуация в первую очередь должна заинтересовать Манчестер Юнайтед. Менеджер Красных Дьяволов сэр Алекс Фергюсон уже давно хочет подписать Снайдера, но в последний раз его отпугнули требования Уэсли относительно недельной зарплаты. Голландец хотел получать 260 тысяч в неделю, но теперь готов снизить эту сумму на 100 тысяч, что станет более доступным вариантом для МЮ. Тем более, что теперь за Снайдера не придется платить 35 миллионов фунтов, в которые ранее оценивался его трансфер.

Помимо Юнайтед, в услугах 28-летнего плеймейкера якобы заинтересованы Ман Сити, Тоттенхэм и Ливерпуль. Также пользуется популярностью его кандидатура у ПСЖ и Фенербахче, но сам Уэсли хочет попробовать свои силы в Англии.

Источник: Mirror
Tеги: Англия
Похожие новости:
Эксклюзив20.07.2017 10:19
“Арсенал” готов отпустить Уилшира в “Вест Хэм”

“Молотобойцы” из Восточного Лондона стремятся подписать 25-летнего хавбека “Арсенала” Джека Уилшира. По данным издания D…

Испания21.07.2017 22:56
Рафинья может перейти в "Арсенал"

Полузащитник Барселоны Рафинья готов продолжить карьеру в Арсенале. На запрос Арсенала по поводу возможности приобретени…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия26.06.2017 21:59
    Чалханоглу согласился перейти в "Милан"

    Полузащитник Фармацевтов может продолжить карьеру в чемпионате Италии. Как сообщает Football Italia со ссылкой немецкую…

    НХЛ26.06.2017 16:44
    Лучшие центрфорварды среди свободных агентов. НХЛ

    В субботу открывается рынок свободных агентов НХЛ. Если команда хочет бороться за Кубок Стэнли, ей нужны хорошие центра…

    НХЛ25.06.2017 11:41
    Пять претендентов на обмен. НХЛ

    "Рейнджерс", "Канадиенс", "Голден Найтс" могут обменять игроков на этой неделе. Сцену уже разобрали, видеоэкраны сняли,…

    Бейсбол18.07.2017 13:47
    Самые дорогие спортивные клубы мира

    Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих спортивных клубов. Первые места – у футбола (как американского, так и соккера)…