Джо Хэнкс: «Для Кличко бокс, как игра в шахматы»

Джо Хэнкс: «Для Кличко бокс, как игра в шахматы»
Американский супертяжеловес Джо Хэнкс (20-0, 14 КО) в интервью ATG Radio рассказал о том, что его соотечественник Фред Аллен (14-0-1, 6 КО) снова отказался от боя с ним, а также поделился своими мыслями о других американских проспектах и лучшем супертяжеловесе мира Владимире Кличко, с которым Хэнкс спарринговал несколько лет назад.

О бое с Фредом Алленом: "Буквально сегодня мне сообщили, что бой с Алленом снова отменен. В прошлый раз он объяснил свой отказ травмой ребра, в этот раз не знаю, чем объяснит. Похоже, нам придется вернуться к плану Б - провести разминочный бой в Калифорнии, а в Нью-Йорке уже тогда в феврале".

Об американских супертяжах: "В Америке есть много хороших проспектов - кроме меня это Деонтей Уайлдер, Брайант Дженнингс, Джонатон Бэнкс, те же Малик Скотт и Тор Хеймер, даже Сет Митчелл.

Я готов драться с ними, но лучше было бы, если бы мы сначала разобрались с боксерами из других стран, а уже потом выясняли отношения между собой. Дэвид Прайс, Тайсон Фьюри, Александр Поветкин - я готов хоть сейчас драться с каждым из них".

О Владимире Кличко: "Я спарринговал с ним, еще будучи любителем. У меня тогда было всего шесть любительских боев. Владимир Кличко невероятно силен. Он очень умный и сообразительный боксер, для него бокс - это как игра в шахматы. И если ты дашь ему проводить джеб, он сразу же начнет подключать тяжелые удары правой. В бою с ним нужно показать не только технику и атлетизм, но и характер, потому что он точно испытает твой характер на прочность".

О том, можно ли внести Владимира Кличко в десятку лучших супертяжей всех времен: "Его достижения нельзя отрицать, и его нельзя обвинять в том, что он доминирует в слабой эре. Просто такие ребята как Мухаммед Али и Джо Луис всегда дарили людям зрелище, никто никогда не жалел, что потратил деньги на их бои. Они всегда отдавали всего себя в ринге. Но если брать статистику, то Владимир Кличко, несомненно, один из самых доминантных супертяжеловесов всех времен".

www.boxingnews.com.ua

Комментарии (0)

    Футбол22.05.2017 20:34
    Турецкие завоеватели. Как "Галатасарай" стал лучшей командой страны

    Турецкие клубы до 2000 года ни разу не выигрывали еврокубки. Фатих Терим собрал лучшие…

    Хоккей22.05.2017 20:16
    "Оттава" - "Питтсбург". Прогноз на матч. Кубок Стэнли

    Оттава в прошлой игре попала под горячую руку «пингвинов», проиграв тем 0:7. Тот погром…

    Теннис22.05.2017 20:09
    Свитолина совершила невероятный прорыв в рейтинге WTA

    Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина, накануне выигравшая престижный турнир в итальянском Риме, установила личный…

    Футбол22.05.2017 20:00
    Игорь Суркис: "До 30 мая приму решение по этому вопросу"

    Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис примет решение по главному тренеру команды Сергею Реброву до…

    Футбол22.05.2017 19:44
    Букмекеры понизили котировки на переход Неймара в "МЮ"

    После того, как в английском таблоиде Sunday Expres появилась информация о том, что отец…

    Бейсбол22.05.2017 19:32
    Питчер "Питтсбурга" установил уникальный рекорд

    Уникальный рекорд во вчерашней игре против Филадельфии установил питчер Питтсбурга Иван Нова. Проведя на…

    Футбол22.05.2017 19:21
    Вальверде подпишет с "Барселоной" 2-летний контракт

    «Барселона» нашла замену Луису Энрике. Главный тренер «Атлетика» Эрнесто Вальверде согласовал все условия контракта с каталонцами. Соглашение…

    Энтони Джошуа: "Да я уснул просто"

    Британский чемпион Энтони Джошуа в шутку заявил, что уснул после того, как был отправлен…