Коньки30.11.2012 12:47

Российская фигуристка получила сотрясение мозга и рассечение подбородка

Российская фигуристка получила сотрясение мозга и рассечение подбородка
Россиянка Юлия Липницкая получила травму и не сможет выступить в Финале Гран-при по фигурному катанию в Сочи.

Финал Гран-при в Сочи пройдет 6-9 декабря.

"В среду во время тренировки Юля неудачно упала, вследствие чего травмировалась. При заходе на вращение фигуристка потеряла равновесие, рассекла подбородок и получила легкое сотрясение. Врачи рекомендовали спортсменке в ближайшее время воздержаться от участия в соревнованиях, - заявил президент ФФККР Александр Горшков. - По этой причине, к большому сожалению, Липницкая не выступит в Финале Гран-при. Естественно, для всех нас этой явилось полной неожиданностью, но в спорте от подобного не застрахован никто".

Липницкая дебютировала во взрослой серии Гран-при и с ходу отобралась в финальный раунд. На этапах серии фигуристка заняла второе место в Китае и третье - во Франции. В сочинском Финале Гран-при российскую фигуристку заменит американка Кристина Гао, которая значилась первой запасной.

ФФККР
Виды спорта: Коньки
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Джей Катлер пропустит сегодняшний матч с “Балтимором”

    Мэтт Мур заменит Джея Катлера на посту стартового квотербека “Майами Долфинс” в поединке с “Балтимор Рэйвенс” (Thursday…

    WTA05.11.2017 23:29
    Украина – в тройке самых успешных стран сезона в WTA-туре

    Успехи Элины Свитолиной, Леси Цуренко и Екатерины Бондаренко позволили Украине стать одной из самых титулованных стран с…

    Германия28.10.2017 21:48
    "Бавария" в большинстве дожала "Лейпциг". Бундеслига. 10-й тур

    «Бавария» победила «РБ Лейпциг» в матче 10-го тура чемпионата Германии. Встреча прошла в Мюнхене на стадионе «Альянц-Аре…

    Эксклюзив27.10.2017 08:48
    Самый дорогостоящий футболист планеты избежал дополнительной дисквалификации

    Форвард “ПСЖ” Неймар пропустит только один матч из-за удаления в  принципиальнейшем матче против “Марселя”. В Федерации…