Футбол Украины30.11.2012 07:06

Рубен: Меня пугали жуткими холодами, но пока я не ощутил непереносимой температуры

Рубен: Меня пугали жуткими холодами, но пока я не ощутил непереносимой температурыАргентинский форвард "Динамо" Марко Рубен в интервью "СЭ" согласился, что его адаптация в новой команде затянулась, но дал понять, что сдаваться не собирается.

- Как оцениваете свою сегодняшнюю форму? - вопрос форварду, в последний раз выходившему на поле в динамовской футболке в домашней встрече Лиги чемпионов с "Порту".
- Мне сложно об этом судить. Конечно, тот факт, что практически весь сезон я провел на скамейке запасных, не может радовать… Но решение, кому выходить на поле, принимает лишь главный тренер и не игрокам это обсуждать. Наверняка в состав попадает тот, кто на данный момент находится в лучших кондициях. Понятно, что отсутствие более или менее постоянной игровой практики на мне отражается не лучшим образом, но я продолжаю верить в себя и работать на тренировках, чтобы обратить на себя внимание тренерского штаба и закрепиться в основном составе.

- Не кажется ли вам, что адаптация несколько затянулась?
- Сложно не согласиться. Переходя в "Динамо" из "Вильярреала", я себе этот процесс представлял немного не так. Думал, начну играть если не с первого дня, то в скором времени… Но что поделать? Значит, так нужно. Я тренируюсь, привыкаю к схеме игры команды, к требованиям тренера, вливаюсь в коллектив. Посмотрим, что будет дальше.

- Если зимой вам будут предложены варианты аренды, рассмотрите?
- Об этом сейчас не думаю. Подобные вещи решает руководство. Пока не о чем говорить.

- Можно сказать, что ваши ожидания от перехода в украинский клуб не оправдались?
- Еще рано делать подобные выводы. Конечно же, я приехал сюда играть и забивать мячи. Пока мне похвастаться нечем, но надежды не теряю. Буду работать, чтобы держать себя в нужном тонусе и ждать, пока дадут шанс проявить себя.

В бытовом плане мне все очень нравится. Я люблю гулять по Киеву. Честно говоря, был очень удивлен, когда обратил внимание, что город построен на такой холмистой местности. Здесь сплошные спуски и подъемы, красивая река. Очень красиво. Я ведь с детства привык к зелени. Сначала меня пугали жуткими холодами, но пока я не ощутил непереносимой температуры.

Источник: СЭ в Украине
Похожие новости:
Футбол Украины14.08.2017 23:54
Муниципальный запорожский "Металлург" собрал свыше 6 тысяч зрителей на первом матче

Дебютный домашний матч новосозданного муниципального запорожского Металлурга посетили 6152 зрителя. Запорожский городско…

Чемпионат Мира17.08.2017 22:47
Андрей Шевченко: "Украина — не Италия, тут два клуба поглощают 80 процентов игроков"

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в эксклюзивном интервью рассказал о Милане, сборной Украины и развитии ук…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия17.08.2017 19:32
    Шах и Матич. К чему привел переход серба из "Челси" в "МЮ"

    Очная война между «Челси» и «Манчестер Юнайтед», разгоревшаяся летом на трансферном рынке, полностью осталась за «дьявол…

    Испания14.08.2017 18:54
    "Реал" подаст апелляцию на дисквалификацию Роналду

    "Реал" подаст апелляцию на четырехматчевую дисквалификацию нападающего Криштиану Роналду, информирует Cope. Отмечается,…

    WTA20.08.2017 22:49
    Мугуруса — триумфаторка турнира в Цинциннати

    Испанская теннисистка Гарбинье Мугуруса стала победительницей турнира WTA Premier 5 в Цинциннати. В финале представитель…

    Формула 104.08.2017 23:19
    Кристиан Хорнер: "Mercedes" должны сделать ставку на своего лидера"

    Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер признал, что не понимает решения боссов команды Mercedes на Гран При Венгри…