Тайсон Фьюри уверен в победе

Тайсон Фьюри уверен в победе
Британский боксёр супертяжёлого веса Тайсон Фьюри (19-0-0, 14 КО) прокомментировал предстоящий 1 декабря в Белфасте (Ирландия) поединок с бывшим претендентом на титул чемпиона мира американцем Кевином Джонсоном (28-2-0, 1 КО).

"Я величайший тяжеловес со времён Леннокса Льюиса и просто очень рад, что появился соперник, готовый со мной сразиться. Джонсон толстый и медленный боец, так что я его уничтожу своими ударами. Победа над Кевином переведёт меня на новый уровень карьеры, а его отбросит назад. Следующим летом я планирую провести бой с Владимиром Кличко или сразиться за титул Виталия Кличко, который тот, возможно, оставит вакантным", — цитирует Фьюри Sky Sports.

Источник: Чемпионат.com
Похожие новости:
Питер Фьюри рассказал о бое своего сына с украинцем Андреем Руденко

Отец и тренер перспективного британского супертяжеловеса Хьюи Фьюри Питер Фьюри не ожидает легкой прогулки для своего сы…

Сергей Деревянченко: "Бой за титул чемпиона мира уже не за горами"

Перспективный украинский средневес Сергей Деревянченко прокомментировал свою победу единогласным решением судей над опыт…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    EURO28.06.2012 21:54
    Германия-Италия. Проведение матча под угрозой террористической атаки

    В Польше был установлен первый уровень террористической угрозы после того, как пограничники нашли плот, на котором был о…

    EURO10.06.2012 16:31
    Мнение эксперта. Мизин: "Роббен, наверное, хотел реабилитироваться"

    «Дания еще не исчерпала лимит сюрпризов» - Результат матча Голландия - Дания, насколько он закономерен? Или вопрос тольк…

    Англия18.03.2013 20:23
    Фрэнк Лэмпард: "Я живу "Челси"

    34-летний полузащитник Фрэнк Лэмпард прокомментировал тот факт, что он довёл до 200 количество голов, забитых им за "Че…

    Формула 129.01.2014 13:04
    Гари Харстейн: "Это будет совсем другой Михаэль Шумахер"

    Бывший руководитель медицинских программ Международной автомобильной федерации (FIA) доктор Гари Харстейн считает, что М…