Футбол29.11.2012 16:13

Лучшей футболисткой года может стать Марта, Морган или Вамбах

Лучшей футболисткой года может стать Марта, Морган или Вамбах
Бразильянка Марта и американки Алекс Морган и Эбби Вамбах сформировали список из трех номинанток на награду лучшей футболистке года ФИФА.

Это было объявлено в четверг на церемонии в Сан-Паулу. Все три претендентки на премию по итогам 2012 года выступают на позиции форварда.

В прошлом году обладательницей награды стала японка Хомарэ Сава. Марта ранее признавалась лучшей футболисткой года пять раз.

Лучшим тренером среди женских команд могут стать Бруно Бини (сборная Франции), Норио Сасаки (сборная Японии) и Пиа Сундхаге (сборная США).

Церемония вручения награды состоится 7 января в Цюрихе.

Р-Спорт
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол23.07.2017 14:55
Давид Вилья забил бильярдный гол с лёта (ВИДЕО)

Знаменитый испанский футболист Давид Вилья, выступавший ранее за "Барселону", провел очередной блестящий матч за свой но…

Футбол25.07.2017 19:04
Нападающий "Сакраменто" забил блестящий гол в "девятку" с острого угла (ВИДЕО)

Нападающий футбольного клуба "Сакраменто" Тайлер Блэквуд забил блестящий гол во время матча чемпионата USL - третьего по…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Реванш Джошуа - Кличко пройдет 11 ноября

    Эдди Херн, промоутер английского боксера Энтони Джошуа, сообщил, что бой-реванш с украинцем Владимиром Кличко может прой…

    Хуан Мануэль Маркес завершил карьеру

    Легенда мексиканского бокса, экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО) принял ре…

    НБА05.08.2017 19:18
    "Атланта" договорилась с Бэббиттом. НБА

    Клуб НБА Атланта Хоукс согласовал контракт с американским форвардом Люком Бэббиттом. Бэббитт и Атланта договорились о го…

    Испания13.08.2017 00:35
    "Барселона" выкупит Паулиньо у китайского клуба за 40 млн евро

    Полузащитник «Гуанчжоу Эвергранд» Паулиньо перейдет в «Барселону», сообщает в своем твиттере журналист Diario Sport Альб…