На пояс Виталия Кличко претендуют сразу два тяжеловеса

На пояс Виталия Кличко претендуют сразу два тяжеловеса
Пока чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко продолжает интриговать общественность со своим возможным уходом из бокса, ситуация в верхушке рейтинга организации ещё больше запуталась. WBC пообещала сразу двоим боксёрам статус обязательного претендента на бой с Виталием, если он всё же останется.

Обязательным претендентом на пояс Виталия Кличко ранее объявили победителя победитель поединка Крис Арреола — Бермейн Стиверн, который состоится 26 января.

Однако, по словам Мика Хеннесси, промоутера британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри, это же WBC пообещало и его подопечному, если он победит в эту субботу Кевина Джонсона.

"Тайсон Фьюри — это будущее супертяжелого дивизиона. В субботу, это станет ясно всем. Руководство WBC подтвердило нам, что бой Фьюри с Джонсоном определит обязательного претендента на чемпионский пояс" - заявил Мик.

Кто из них первым сразится с Кличко - не понятно. Но вполне вероятно, что в случае ухода Виталия на пенсию победители обоих поединков поборются между собой за вакантный пояс WBC.

Newsru.ua
Похожие новости:
Ортис дисквалифицирован на год за допинг

Кубинский боксер Луис Ортис дисквалифицирован на один год за повторное нарушение антидопинговых правил, сообщает Boxings…

Уайлдер заработал за бой со Стиверном почти полтора миллиона долларов

Стали известны гонорары боксеров главного боя шоу в Нью-Йорке. Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк обнародовала информа…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Еврокубки01.11.2017 00:42
    "Химик" разгромлен "Дексией" в Бельгии. Кубок Европы FIBA

     Катастрофическая игра южненцев в нападении на протяжении двух четвертей привела к унизительному поражению. «Химик» непл…

    НБА30.10.2017 18:39
    НБА наказала пятерых игроков за потасовку в матче "Голден Стэйт" – "Вашингтон"

    Инициаторы драки Брэдли Бил и Дрэймонд Грин избежали дисквалификации, однако обязаны выплатить штраф. Во время пятничног…

    Чемпионат Мира11.11.2017 01:41
    Бразилия обыграла Японию, результативная ничья Бельгии с Мексикой, нули Англии и Германии. ТМ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних товарищеских матчей национальных сборных. Южная Корея – Колумбия 2:1 Г…

    Формула 119.10.2017 00:07
    Дженсон Баттон: "Хэмилтон – странный человек; мы никогда не были друзьями"

    Британское издание The Telegraph опубликовало выдержку из книги Дженсона Баттона «Life To The Limit» о взаимоотношениях…