Испания25.11.2012 12:03

Моуринью: "Я не буду винить своих игроков, арбитр допустил 2 ошибки"

Моуринью: "Я не буду винить своих игроков, арбитр допустил 2 ошибки"
Анализ игры от португальского "энтренадоре".

"Я аплодировал болельщикам "Бетиса", потому что это фантастическое достижение для них. У них выдалась тяжелая неделя, они конфликтовали с игроками из-за поражения "Севилье" со счетом 5-1, но сегодня они поддерживали команду и помогли ей победить".

"Я всегда стараюсь быть объективным, и, если моя команда проигрывает, никогда не ищу оправданий этому. Объективно, что если команда играет в Лиге Чемпионов в среду, она не должна играть в субботу. Другие команды имеют большое влияние на собственный календарь встреч, а мы нет. Но мы профессионалы высокого уровня, и если в игре футболистов сказывается усталость, на исход матча должны повлиять амбициозность, воля к победе и запредельная самоотдача. Когда я вижу Радека Штепанека, которому 34 года и который играет 3 дня подряд на Кубке Дэвиса, не говорите мне, что молодые парни не способны сыграть в среду и субботу. Но я говорю только о плохом календаре. После поединка в Манчестере я единственный затронул тему плохого судейства, соответственно, я опять получился самым плохим".

"Также я поздравил игроков "Бетиса" с победой, потому что они отдали все силы на поле, боролись с самой первой и до последних минут матча. Это не их вина, что арбитр увидел офсайд в момент чистого гола Бензема, или не поставил четкий пенальти на последних минутах матча. Несмотря на преимущество в виду 2 грубых ошибок арбитра, игроки "Бетиса" заслужили победу".

"Это закон футбола. Когда мы побеждаем, то побеждаем все вместе, когда мы проигрываем, то вина висит только на мне. Поэтому вините во всем меня, но только не моих футболистов".

"В прошлом году в марте у нас был отрыв от "Барселоны" в 10 очков. И через пару игр ситуация в корне изменилась. Возможно, в конце 2012 года отрыв "Барселоны" будет составлять 8 очков, или 9, или даже 12. Но никак не 5, 4 или 3. Все еще возможно, но мы не являемся ни оптимистами, ни пессимистами. Очень сложно, но я не могу сконцентрироваться на одном единственном турнире. Это невозможно. Теперь я сконцентрируюсь на поединке в Кубке Короля. Потом будет матч в Лиге Чемпионов. И лишь затем я вернусь к мыслям о Ла Лиге".

Источник: Merengues.ru
Похожие новости:
Испания05.10.2017 13:03
“Милан” положил глаз на футболиста “Барселоны”

“Милан” ищет замену травмированному универсалу Андреа Конти, который выбыл из строя, по меньшей мере, на шесть месяцев.…

Испания21.10.2017 00:27
"Барселона" начинает последнюю фазу сделки по Коутиньо

"Барселона" продолжает работать над трансфером лидера "Ливерпуля" Филиппе Коутиньо. На следующей неделе представители "Б…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Олимпийские Игры26.09.2017 00:10
    Украина поддержала идею отстранения России от участия в Олимпиаде-2018

    Национальный антидопинговый центр Украины поддерживает отстранение России от Олимпиады в Пхенчхане в связи с нарушениями…

    Испания27.09.2017 23:20
    "Реал" договорился с Вараном о продлении контракта

    «Реал» договорился с защитником Рафаэлем Вараном о новом соглашении, сообщается на официальном сайте мадридской команды.…

    WTA24.09.2017 18:17
    Возняцки победила на турнире в Токио (ВИДЕО)

    Датчанка в финале обыграла россиянку Анастасию Павлюченкову. Шестая ракетка мира Каролин Возняцки выиграла свой первый т…

    Германия24.09.2017 12:33
    Олег Саленко: "Ярмоленко придется научиться трудиться"

    Бывший нападающий киевского «Динамо» Олег Саленко прокомментировал высказывание главного тренера дортмундской Боруссии,…