Вах о бое с Кличко и планах на будущее

Вах о бое с Кличко и планах на будущее
Польский супертяжеловес Мариуш Вах (27-1, 15 КО) рассказал о том, что он чувствовал после поединка с Владимиром Кличко, так как немецкие журналисты подсчитали, что поляк принял на свою голову ударов в общей сложности на 27 тонн, что примерно равняется весу 14 слонов.

«В день поединка боец ничего не чувствует из-за повышенного содержания адреналина в его крови. А вот на второй, на третий день начинают болеть руки, голова, тело. Я думаю, что если бы по моей голове прошлись действительно 14 слонов, то я бы это чувствовал. А так, это больше похоже на утку».

Также, Вах ответил на вопрос, готов ли он встретиться со своим соотечественником Томашем Адамеком.

«Я отношусь к этому профессионально. Бокс — это моя работа. Если будет надо, я пересеку свои перчатки с Томашем Адамеком, будьте уверены. Но, есть очень много других соперников и к чему эта братоубийственная война. Конечно, многие любители бокса хотели бы увидеть наш бой и я не возражаю. Ко всем своим соперникам, до боя, я отношусь, как к врагам, но после боя — мы друзья. Ринг — это спорт, это борьба».

Не обошел вниманием Вах и слухи о смене тренерского состава, который подвергся критике после боя с Кличко.

«Я говорил об этом со своим тренером Хуаном де Леоном, но пока мы не принимали никаких решений. Окончательно решение буду принимать я. На данный момент я очень доволен работой Хуана, так что пока я не буду менять тренера».

www.gorodokboxing.com
Похожие новости:
Порошенко поздравил Ломаченко с победой над Марриагой

Президент Украины и премьер-министр поздравили Василия Ломаченко с уверенной победой над колумбийским боксером Мигелем М…

Александр Усик: "У Конора нет шансов против Флойда"

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик неожиданно признался, что не собирается смотреть долгожданный б…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия11.08.2017 18:25
    Прогноз на матч "Челси" – "Бернли". АПЛ, 1-й тур

    В субботу вечером в Лондоне состоится поединок 1-го тура АПЛ, в котором Челси примет Бернли. В прошлом сезоне эти коллек…

    Хоккей10.08.2017 17:48
    Рэмзи возглавил сборную Словакии

    На должность главного тренера сборной Словакии назначен Крейг Рэмзи, сообщает официальный сайт ИИХФ. Соглашение со специ…

    Видео28.07.2017 22:02
    Козлова не смогла выйти в полуфинал на турнире в Бастаде (ВИДЕО)

    Украинка в двух сетах проиграла Каролин Возняцки. Украинская теннисистка Катерина Козлова не смогла пробиться в полуфина…

    Лига Чемпионов26.07.2017 00:04
    Адольф Хюттер: "Как нам сыграть против таких игроков, как Ярмоленко и Мбокани"

    Накануне поединка с "Динамо" с журналистами на предматчевой пресс-конференции пообщался главный тренер "Янг Бойз" Адольф…