Лига Чемпионов19.11.2012 12:34

Хурадо: "Спартак" настроен обыграть "Барсу". Спартак - Барселона. Лига чемпионов

Хурадо: "Спартак" настроен обыграть "Барсу". Спартак - Барселона. Лига чемпионов
Полузащитник «Спартака» Хосе Хурадо заявил, что команда постарается победить «Барселону» в матче ЛЧ, а также признался, что пока не думал о продолжении карьеры в России.

- «Барселона» не слишком изменилась с приходом Вилановы. В ней же по-прежнему играют лучшие футболисты мира. Разумеется, мы попытаемся победить «Барсу», но сделать это очень сложно, - сказал футболист.

- Что касается «Спартака», то я доволен, что играю в этой команде. В шести встречах подряд я выходил в стартовом составе, забил пару голов, отдал несколько голевых передач, - сообщил Хурадо, отметив, что пока не решил, останется ли в России после истечения срока аренды. – Пока я думаю только о том, как помочь команде.

Sport.es
Похожие новости:
Лига Чемпионов26.09.2017 19:19
Прогноз на матч "Спартак" – "Ливерпуль". Лига чемпионов

Во вторник вечером в Москве состоится поединок 2-го тура группового этапа ЛЧ, в котором местный Спартак примет Ливерпуль…

Лига Чемпионов27.09.2017 18:58
Прогноз на матч "ЦСКА" – "Манчестер Юнайтед". Лига чемпионов

В среду вечером в Москве состоится поединок группового этапа ЛЧ, в котором ЦСКА примет Манчестер Юнайтед. Последний раз…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Биатлон01.10.2017 11:56
    Блашко получила украинское гражданство

    Биатлонистка из Белоруссии Дарья Блашко станет гражданкой Украины. «Указ главы государства подписан, так что можем гото…

    WBC назвал Головкина человеком года

    Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и WBC казахстанец Геннадий Головкин признан человеком года по верс…

    ATP01.10.2017 18:19
    Стаховский не смог пробиться в основную сетку турнира в Пекине

    Сергею Стаховскому не удалось преодолеть квалификацию на турнире АТР 500 в Китае. Теннисисты на равных провели семь гейм…

    Теннис01.10.2017 12:17
    Роджер Федерер: "Я бы хотел, чтобы меня сыграл Ди Каприо"

    Теннисист Роджер Федерер не против, чтобы о нем и Рафаеле Надале сняли фильм. Спортсмен также добавил, что на его роль п…