Англия17.11.2012 21:57

Роджерс: "Ливерпуль — это не только Суарес"

Роджерс: "Ливерпуль — это не только Суарес"
Главный тренер Красных признал вклад уругвайского нападающего в победу над Уиганом, но, в то же время, заявил, что не одним им сильны мерсисайдцы.
"Ливерпуль - это не только Суарес", - заявил Брэндан Роджерс после игры. "Не поймите меня неправильно, Луис отличный нападающий, который проделывает колоссальный объем работы на футбольном поле, но забивать голы является его работой. За это он получает деньги".

"Также стоит помнить, что помогли отличиться Суаресу его партнеры по команде. В первом случае, ему ассистировал Стерлинг, а во втором Луис воспользовался прекрасным пасом Хосе Энрике".

www.goal.com
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия19.08.2017 22:37
"Астон Вилла" прерывает серию неудач, "Халл" Слуцкого проиграл в Лондоне. Чемпионшип. 4-й тур

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках четвертого тура второго по силе дивизиона Англии - Чем…

Эксклюзив18.08.2017 10:27
Экс-полузащитник сборной Англии и “Ливерпуля” может продолжить карьеру в “Бирмингеме”

Менеджер “Бирмингем Сити” Харри Реднапп продолжает искать варианты усиления состава. В поле зрения опытнейшего наставник…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    FiFa18.08.2017 18:22
    "Мельбурн Сити" подписал киберфутболиста

    Австралийский футбольный клуб "Мельбурн Сити" сообщил о подписании контракта с игроком по дисциплине FIFA. Соглашение бы…

    Александр Усик: "У Конора нет шансов против Флойда"

    Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик неожиданно признался, что не собирается смотреть долгожданный б…

    Премьер Лига19.08.2017 20:27
    "Динамо" не захотело отпускать Беседина в "Славию"

    Киевляне рассчитывают на форварда в этом сезоне. Форвард «Динамо» Артем Беседин в текущем сезоне вряд ли покинет команду…

    FiFa15.08.2017 19:14
    "ПСЖ" подписал лучшего киберфутболиста Катара

    Французский футбольный клуб "ПСЖ" начал сотрудничество с киберфутболистом Ахмедом "Aameghessib" Аль-Мехесибом из Катара.…