Другие16.11.2012 15:59

Ирина Винер: У Кондаковой такая травма, которая не позволяет дальше готовиться

Ирина Винер: У Кондаковой такая травма, которая не позволяет дальше готовиться
Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер рассказала, что Дарья Кондакова закончила карьеру из-за травмы.

«Скажу то, что Кондакова закончила. У нее такая травма, которая ей не позволяет дальше готовиться. А Канаева, будем считать, что пока отдыхает.

Сейчас страна многое делает для того, чтобы ведущие спортсмены чувствовали себя защищенными. У них хорошая зарплата и прекрасные условия для тренировок. В этом разница. А в смысле ментальности ничего не поменялось. Есть такие девочки, как Канаева, которые трудятся, несмотря ни на какие коврижки. А есть спортсменки другого плана, которые, несмотря на эти коврижки, расслабляются и не хотят выкладывать себя по максимуму на тренировках».

fcp-press
Виды спорта: Другие
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Владимир Кличко: "Говорить настолько глупые вещи, мягко говоря, не хорошо"

    Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко жалеет, что не смог получить…

    Хоккей31.10.2017 20:26
    Двенадцать игроков Донбасса получили вызов в сборные Украины

    Национальная, молодежная и юниорская сборные Украины отправили вызовы двенадцати игрокам донецкого "Донбасса". Участие в…

    Испания02.11.2017 19:27
    Месси получил награду имени Альдо Ровиры

    Нападающий "Барселоны" Лионель Месси получил приз лучшему игроку команды в сезоне-2016/17, сообщает официальный сайт клу…

    Другие страны15.11.2017 23:51
    Теодорчика отстранили от тренировок с первой командой "Андерлехта"

    Главный тренер "Андерлехта" Хейн Ванхазебрук отстранил нападающего Лукаша Теодорчика от тренировок, чтобы у того было вр…