Другие15.11.2012 16:20

Американцы назвали топ-20 худших работ в спорте

Американцы назвали топ-20 худших работ в спорте
Хуже всего приходится арбитрам в юниорской лиге по американскому футболу

Американское интернет-издание Bleacher Report составило рейтинг худших спортивных профессий. В рейтинг попали 20 видов деятельности, а худшим из них издание признало работу арбитра в юниорской лиге по американскому футболу. Как отмечает издание, за ошибочное решение в турнире юниоров судью могут избить.

На второе место Bleacher Report поставил работу уборщиком стадиона Yankee в Нью-Йорке. Третье место заняла работа жокеем. Как подчеркивает автор материала, жокеи подвергаются риску при работе с лошадьми, а также испытывают необходимость делать физические упражнения, ходить в сауну и использовать слабительные средства, чтобы потерять вес.

На седьмое место в рейтинге попала работа футбольного арбитра, восьмое место заняла профессия сборщика мочи для допинг-контроля, 14-е место заняла работа баскетболистом клуба "Шарлотт Бобкэтс" (состав этой команды в сезоне-2011/12 признали худшим в истории НБА). На 20-м месте в рейтинге оказалась стирка формы игроков в американский футбол.

bleacherreport
Виды спорта: Другие
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ20.06.2017 19:35
    "Колорадо" решает, как поступить на драфте

    Клуб может сам забрать игрока в первом раунде или пойти на обмен. "Колорадо Эвеланш" сам воспользуется правом четвертого…

    Wimbledon27.06.2017 22:04
    Успешный старт Козловой в квалификации. Wimbledon

    Украинка обыграла американку Грейс Мин в первом матче в Лондоне. Четвертая ракетка Украины Катерина Козлова с победы ста…

    Лига Европы16.06.2017 22:37
    Официально. "Заря" и "Олимпик" допущены к еврокубкам

    Сегодня два украинских клуба - донецкий Олимпик и луганская Заря получили официальные письма от УЕФА за подписью генерал…

    НБА22.06.2017 22:37
    "Сан-Антонио" хочет обменять Олдриджа на пик в топ-5 драфта

    «Сан-Антонио Спёрс» планирует обменять форварда Ламаркуса Олдриджа на пик, входящий в топ-5 предстоящего драфта, сообщае…