Видео15.11.2012 15:06

Серхио Рамос: Это была моя первая попытка пробить штрафной (ВИДЕО)

Серхио Рамос: Это была моя первая попытка пробить штрафной (ВИДЕО)


Защитник испанской сборной Серхио Рамос, забивший со штрафного в товарищеском матче с Панамой (5:1) поделился впечатлениями от совершенного.

- А по-моему, неплохо получилось. Над стенкой и точнехонько в «девятку». Почему вдруг решил ударить? Ну, во-первых, основных специалистов в этой области на поле не оказалось – ни Хави, ни Хаби Алонсо. Во-вторых, за клуб как-то беспокоюсь. Криштиану не в ударе, по статистике забивает 1 из 18 штрафных. Озил, вот, попробовал и забил «Боруссии». Так и я тоже хочу конкуренцию создать. Это ж для сборной и «Реала» только лучше. Кстати, за профессиональную карьеру это была моя первая попытка пробить штрафной. Стопроцентная реализация.




Спорт XL
Похожие новости:
Видео12.08.2017 19:30
"ЦСКА" одержал волевую победу в дерби со "Спартаком". РФПЛ. 6-й тур (ВИДЕО)

Футболисты ЦСКА переиграли «Спартак» в матче шестого тура чемпионата России со счетом 2:1. Счет в матче на 48-й минуте о…

Промо боя Ломаченко – Марриага (ВИДЕО)

Представляем вашему вниманию промо ролик, посвященный боксерскому поединку между Василием Ломаченко и Мигелем Марриагой.…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Украина09.08.2017 20:35
    Йожеф Сабо: "Если мы воюем с Россией, то зачем мне туда ехать"

    Бывший тренер киевского "Динамо" и сборной Украины Йожеф Сабо признался, что принципиально отказался ехать в Москву по п…

    Баскетбол17.08.2017 14:01
    ЛеБрон Джеймс окончательно решил покинуть "Кливленд"

    Лидер Кавальерс принял решение не продлевать контракт с командой. Обозреватель НБА Крис Шеридан уверяет, что форвард Кл…

    Мэйвезер был в нокауте! Слухи подтвердились

    Информация, дошедшая до нас несколько дней назад в качестве слуха, подтвердилась. Заб Джуда во время тренировочного спар…

    Видео16.08.2017 20:10
    Полузащитнику "Фулхэма" сломали ногу (ВИДЕО)

    Полузащитник английского "Фулхэма" Лукас Пиазон, который добыл скандальную славу из-за дела об изнасиловании, получил пе…