Премьер Лига15.11.2012 11:12

Стефан Решко: "Я жду, что после зимнего перерыва «Динамо» прибавит"

Стефан Решко: "Я жду, что после зимнего перерыва «Динамо» прибавит"Экс-защитник киевского «Динамо» Стефан Решко поделился своими впечатлениями от первого круга чемпионата Украины.

— По-хорошему удивил «Шахтер» — команда прекрасно выступает, как в чемпионате страны, так и в еврокубках. Донетчане сильно прибавили и лучшее этому свидетельство — матчи на международном уровне, команда играет на равных с лучшими клубами Европы. Да и во внутреннем чемпионате «Шахтер» слишком далеко ушел от остальных — причем как по игре, так и по результатам.

Радует, что прибавил «Днепр» — подопечные Хуанде Рамоса приятно удивляют своей игрой и результатами. А вот «Динамо» наоборот расстроило — в команде долгое время не было нужной дисциплины, а это естественно не могло не сказаться на игре. Что касается остальных команд, то здесь ничего нового — все выступают на своем стабильно среднем уровне.

Команда-открытие первого круга? Сильно прибавил «Днепр». Команда, которую в прошлых сезонах не критиковал только ленивый, радует футболом очень высокого уровня. По накалу страстей на футбольном поле и зрелищности игры очень понравился недавний поединок между «Днепром» и «Металлистом». Такое можно видеть только в дерби с участием клубов ведущих европейских чемпионатов. Также понравилась непредсказуемость этого поединка. Доставили удовольствие своей зрелищностью и матчи с участием «Шахтера».

Расстроили «Говерла» и «Карпаты» — по своему потенциалу эти команды должны занимать гораздо более высокие места. Огорчает запорожский «Металлург», с которым не может совладать ни один тренер. Но ведь там где нет порядка, не может быть и футбола. Впрочем, надеюсь, команда сделает определенные выводы в зимнее межсезонье и сумеет побороться за сохранение прописки в высшей лиге.

Что же касается ожиданий от второго круга чемпионата Украины то я жду, что после зимнего перерыва прибавит «Динамо» и борьба за медали только обострится. Что до остальных команд, то тут вряд ли что-то изменится — середняки будут биться за место в еврокубках, а аутсайдеры — за «выживание», — цитирует Решко «СЭ в Украине».
Похожие новости:
Премьер Лига24.06.2017 17:58
Дьемерси Мбокани: "Думаю, "Олимпиакос" и "Динамо" просто не смогли договориться"

Нападающий Динамо Дьемерси Мбокани прокомментировал сорвавшийся трансфер в Олимпиакос. "Мне кажется, Динамо и Олимпиакос…

Премьер Лига16.07.2017 21:52
Шикарный гол со штрафного принес "Стали" победу над "Зарей", "Александрия" проиграла "Олимпику". УПЛ. 1-й тур

Завершились заключительные поединки сегодняшнего игрового дня в рамках стартового тура украинской Премьер-лиги. «Сталева…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Wimbledon24.06.2017 17:13
    Элина Свитолина: "Сделаю все возможное, чтобы сыграть на Уимблдоне"

    Украинская теннисистка Элина Свитолина надеется принять участие в главном травяном турнире сезона. Первая ракетка Украин…

    Энтони Джошуа: "Реванш против Кличко − прекрасно, бой против Пулева − тоже замечательно"

    Британец считает, что украинец должен сам решить, стоит ли ему возвращаться на ринг. Чемпион мира по версии WBA, IBF, IB…

    Украина29.06.2017 20:08
    Полузащитник "Динамо" согласовал контракт с "Сиэттл Саундерс"

    Парагвайский полузащитник киевского "Динамо" Дерлис Гонсалес близок к уходу из столичного клуба. Легионер "бело-синих" с…

    Сборные29.06.2017 17:11
    Что нужно сделать Германии и Мексике, чтобы победить. Кубок конфедераций 2017

    Рассказываем об игровых задачах для сборных Германии и Мексики, от успешного решения которых будет зависеть исход второг…