Футбол Украины14.11.2012 09:14

Лужный: "Шевченко — вполне реаль­ная кандидатура на пост тренера сборной"

Лужный: "Шевченко — вполне реаль­ная кандидатура на пост тренера сборной"Бывший защитник киевского «Динамо» и сборной Украины Олег Лужный поделился своей реакцией на решение президента ФФУ Анатолия Конькова предложить пост главного тренера украинской национальной команды ее экс-капитану Андрею Шевченко.

«Нормальное решение. Шевченко — хороший игрок, и я считаю, что он должен стать хорошим тренером. Андрей поиграл в разных командах, разных странах, занимался под руководством опытных тренеров, в том числе Валерия Лобановского. А то, что у него нет тренерского опыта, так это, на мой взгляд, не является большой проблемой.

Кого лично я вижу у руля сборной Украины? Это не мне ре­шать. За результат сборной от­вечает ФФУ, вот пусть там и думают, кто должен возглавить национальную команду. Счи­таю, Шевченко — вполне реаль­ная кандидатура», — цитирует Лужного «СЭ в Украине».
Похожие новости:
Первая Лига13.06.2017 21:45
По требованию ФИФА "Днепр" отправят во Вторую лигу

ФИФА приняла решение понизить Днепр в классе из-за долгов, и теперь недавний финалист Лиги Европы может оказаться во Вто…

Первая Лига13.06.2017 21:45
По требованию ФИФА "Днепр" отправят во Вторую лигу

ФИФА приняла решение понизить Днепр в классе из-за долгов, и теперь недавний финалист Лиги Европы может оказаться во Вто…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол04.06.2017 10:50
    Прогноз на матч Ирландия – Уругвай

    В воскресенье вечером состоится несколько товарищеских матчей между национальными сборными, в одном из которых на поле с…

    Украина16.06.2017 16:47
    Цуриков покинул "Динамо"

    Полузащитник Андрей Цуриков покинул киевское «Динамо». Об этом сообщает официальный сайт клуба. Сообщается, что контра…

    Украина19.06.2017 17:17
    СМИ сообщили о переходе Ярмоленко в "Баварию"

    Лидер сборной Украины и киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко в ближайшее время должен стать игроком мюнхенской "Баварии".…

    “Лос-Анджелес Рэмс” уволили квотербека

    В расширенном ростере “LA Рэмс” осталось только двое разыгрывающих после того как расположение калифорнийского клуба пок…